Это не рулет ))), рулетом я его обозвала ))). Это две грудки куриные сложенные друг на друга, а между ними зелень с чесноком.
Ларис, пастрому можно кушать как в горячем виде, так и в холодном.
Сделай обязательно, действительно вкусно
Это не рулет ))), рулетом я его обозвала ))). Это две грудки куриные сложенные друг на друга, а между ними зелень с чесноком.
Ларис, пастрому можно кушать как в горячем виде, так и в холодном.
Сделай обязательно, действительно вкусно
так это что? Одна порция?![]()
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Да нет, я делала на двоих, просто грудки взяла большие. Нам хватило и на ужин, и на следующий день на бутерброды.
В горячем виде подавала с аджапсандалом.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Это грузинское рагу. Ты что не пробовала? Если нет, рецепт кину
нееееее, в смысле не пробовала, давай рецепт, если он не закавыристый,
обленилась я делать долгое блюдо и много ингредиентов чтоб было))))
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Аджапсандали
Баклажан- 4 шт (средние)
Перец болгарский- 2 средних
Лук- 2 шт
Картофель-2 средних
Помидоры - 3 шт ( крупные, к примеру бычье сердце)
Масло растительное- 5 ст.л
Соль, перец
Зелень- кинза, укроп
На разогретой сковороде поджариваем лук до прозрачного цвета. Баклажан режем колечками и на 4 части ( кладе в соленую воду на 5 минут, чтоб ушла горечь). Тем временем лук готов, к нему добавляем баклажан, жарим 15 минут. Помидоры провернуть через мясорубку или ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порубить. Домашний томат вводим к баклажанам, тушим 5 минут и кладем крупно порезанный картофель, перец. Убавляем огонь и тушим 30 мин. периодически помешивая. Далее к овощам кладем чеснок и зелень. Тушим еще минут 15. Вкусное грузинское рагу можно кушать как в горячем, так и холодном виде.
Здорово!
А перец и картофель как режешь?
тоже колечками и на 4 части?
Я никак не уйду из этой темы)))) вкусно все очень))0
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Прец квадратиками 1 см на 1 см, а картофель кубиками, но не очень крупно, чтоб успел за час пропитаться соком овощей.
Solo (11.05.2013)
LadyLoon (09.05.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки