Вторые блюда - Страница 17
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 253

Тема: Вторые блюда

  1. #161
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Куриные котлеты
    Я фарш делаю сама.
    Примерно из 800 гр. куриного филе.
    Прокручиваю на мясорубки и к фаршу прокручиваю лук.
    Добавляю 3 яйца, 6 ст.ложек с горкой муки, 4 ст.ложки майонеза, 2 зубчика чеснока. Всё это тщательно перемешиваю. Потом мокрыми руками леплю котлеты, сначала их обжариваю с одной стороны без крышки, потом переворачиваю и обжариваю под крышкой.

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012), MasikI (08.09.2012), Olyastik (18.09.2012)

  3. #162
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Кальмары фаршированные.

    Размороженные тушки кальмаров очистить полностью, помыть.
    Сварить рис. Обжарить морковку, лук, шампиньоны. Перемешать обжарку с рисом, посолить.
    Соус: сметана +майонез +немного воду + укроп + масло сливочное.
    На противень намазываем немного соуса. Фаршируем кальмары, края закалываем зубочистками. Заливаем соусом полностью. Ставим в духовку на 40 минут.

  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012), Olyastik (18.09.2012), Шери (08.09.2012)

  5. #163
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    карбонат
    Натираем кусок карбоната сырого приправами, солью, выкладываем на сковороду, заливаем 150 мл. подсолнечного масла, вокруг карбоната со всех сторон заливаем 400 мл. любого рассола, ставим на плиту закипать, убавляем газ, тушим примерно часа 2, под крышкой, каждые 15 минут переворачивая, но следим за тем что бы весь рассол не выпарился. Можно есть горячим, можно холодным. Очень нежный.

  6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012), MasikI (08.09.2012), Шери (08.09.2012)

  7. #164
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Пирог блинный.
    Блины дрожжевые:
    750 мл. теплого молока перемешиваем с 10 гр. сухих дрожжей и 200 гр. муки. Ставим в теплое место на 20 минут.
    Потом добавляем растертые 3 желтка со 100 гр. сливочного масла, и 200 гр. муки . Хорошо перемешиваем и ставим на 1 час в теплое место (три раза перемешиваем пока тесто поднимается). Потом добавляем аккуратно взбитые 3 белка.
    Печем блины.
    Слоями перекладываем блин- ветчина (или колбаса, фарш обжаренный, курицу и т.д.) сыр- блин и далее. Сверху обмазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 10 минут. Режем немного остывшим.

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012)

  9. #165
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Куриная грудка с овощами.
    1 баклажан режем на пластинки и обжариваем с двух сторон немного (солим).
    1 небольшой кабачок режем и обжариваем, так же как и баклажан.
    2 небольшие куриные грудки нарезаем поперек средними кусочками. Кусочки отбиваем, солим.
    2 помидорины нарезаем кружочками.
    3 зубчика чеснока крошим.
    Укроп крошим.
    Далее слоями выкладываем в форму:
    1.Баклажаны
    2.Грудку куриную
    3.Кабачки
    4.Помидоры
    5.Чеснок
    6.Укроп
    7.0.5 сметаны
    8.Натертый сыр
    Ставим в духовку на 40 минут.
    Очень вкусно и нежно.

  10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012), Olyastik (18.09.2012), Лёлька (08.09.2012)

  11. #166
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Шея
    Берем цельный кусок шеи. Натираем смесью (порезанный лук, чеснок, перемешанный с несколькими ложками масла оливкового). Оставляем на час. Стряхиваем весь этот лук и чеснок. Натираем немного солью, приправой для мяса, натыкаем в прорези чеснока. Перетягиваем кусок мясо ниткой. В противень на дно наливаем масло подсолнечное, кладем кусок шеи, ставим в разогретую духовку, через минут 15 вынимаем и переворачиваем, так несколько раз, потом заливаем на треть рассолом, накрываем фольгой и оставляем минут на 30-40. Можно теплым, можно холодным есть .

  12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012), MasikI (08.09.2012), Olyastik (18.09.2012), Шери (08.09.2012)

  13. #167
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Печеночный пирог
    Грамм 600 говяжий печени перемалываем на мясорубки, добавляем 100 гр. сметаны, 100 мл. молока, 3 яйца, соль по вкусу и грамм 200 муки, всё тщательно перемешиваем. Печем блины.
    В майонез добавляем давленого чеснока (3 зубчика), мелко нарезаем огурцы маринованные, мелко нарезаем свежие помидоры.
    Далее слоями:
    Блин смазываем майонезом, кладем огурцы, помидоры (можно еще укропа добавить) трем сыр.
    Ставим на 15 минут в духовку. Режем остывшим.

  14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012), Olyastik (18.09.2012), Эля (23.12.2015)

  15. #168
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Курица в сливках
    Курицу заливаем смесью: сливки+сыр+чеснок. Сверху трем немного чеснока. Запекаем в духовке 50 минут.


    Ёжики
    Варим рис до полуготовности.
    Перемешиваем фарш, рис, лук, яйцо. На протвень тонким слоем наносим сметану, потом выкладываем слеплинные ежики.
    Соус: сметана+майонез+соль+чеснок.
    Поливаем ежики соусом. Ставим на 50 минут в разогретую духовку.

  16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012), Olyastik (18.09.2012)

  17. #169
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Печеночные котлеты
    Пропускаем печенку и лук через мясорубку, добавляем немного муки, яйцо, соль, майонеза, тщательно перемешиваем. Жарим на довольно сильном огне.

  18. Пользователь сказал cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012)

  19. #170
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Свинина
    режем карбонат ( в моем случае шея-- жирновато) почти до низа кольцами, солим (приправами обсыпаем), перекладываем каждый кусок помидорами и сыром, заворачиваем в фольгу и на 1 час в духовку.

  20. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012), MasikI (08.09.2012), Olyastik (18.09.2012), Шери (08.09.2012)

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Праздничные блюда
    от Solo в разделе Кулинария
    Ответов: 39
    последнее сообщение: 10.12.2013, 18:45
  2. Блюда в горшочках
    от LadyLoon в разделе Кулинария
    Ответов: 11
    последнее сообщение: 08.02.2011, 15:53
  3. вторые роды у шиншиллы, не спокойно мне.
    от oxanna в разделе Уход, содержание, разведение
    Ответов: 10
    последнее сообщение: 19.12.2006, 01:06

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru