Вторые блюда - Страница 8
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 253

Тема: Вторые блюда

  1. #71
    Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    19.04.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Надь тушу 1:30, а если делаю с бараниной, то часа три. Проверить можно по готовности мяса и мягкости листьев.

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    KSUHA (19.04.2011)

  3. #72
    Патриций Аватар для mistery
    Сказал(а) спасибо 702. Поблагодарили 759 раз(а)
    в 431 сообщениях.
    14.07.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Наловили мы тут карасиков вот таких.


    что с ними делать?

    Я приготовила по-карельски.
    Почистила рыбу, положила с картофелем вместе в емкость для запекания, сверху лучку кольцами,( примерно одна большая луковица, можно больше, если кто любит).
    По вкусу: лаврушки, перца и соли.. и в духовку.
    Моя бабушка так тушила в большой глубокой сковороде на плите, предварительно разрезая рыбу на кусочки, а не целиком как я запекла. Получается очень вкусно как густая уха. Готовится просто и быстро.
    Последний раз редактировалось mistery; 14.07.2011 в 04:49.

  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (14.07.2011), LadyLoon (14.07.2011), LeeNochka (05.09.2011)

  5. #73
    Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    14.07.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Оль, а воду добавляешь?
    Я так делаю, но юшки получается мало ( ( может воды стоит подлить изначально).

  6. Пользователь сказал cпасибо:

    mistery (14.07.2011)

  7. #74
    Патриций Аватар для mistery
    Сказал(а) спасибо 702. Поблагодарили 759 раз(а)
    в 431 сообщениях.
    14.07.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Точно!, про воду забыла совсем! Воды нужно добавить, так что бы почти все накрыло
    Спасибо Юль.

  8. #75
    Не Снегурочка Аватар для Снежик
    Сказал(а) спасибо 1,254. Поблагодарили 1,838 раз(а)
    в 853 сообщениях.
    24.07.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    У меня тоже рыба.

    Берём рыбу (в моём случае линя), натираем крупной солью и смываем под проточной водой слизь.
    Разрезаем брюшко, потрошим, отрезаем голову.
    Натираем солью и перцем.
    Берём нарезанный репчатый лук, укроп, немного подсаливаем, добавляем растительное масло и этой смесью наполняем брюшко рыбы.
    Кладём на смазанный растительным маслом противень, смазываем слегка сверху рыбку маслом и запекаем 30- 40 минут при температуре 180 градусов.

    рецепт №2
    Снова берём рыбу, моем, отрезаем голову, вытаскиваем внутренности и делаем разрез через спинку до брюшка (брюшко остаётся целым).
    Вырезаем позвоночник (если рыба не очень крупная, можно и оставить, я вынимала половину), слегка подсаливаем
    Берём репчатый лук, укроп, помидор, можно добавить паприку, все режем как на салат, добавляем майонез- чтобы получился жидкий салат
    Подготовленную рыбу промакиваем бумажной салфеткой, кладём на смазанный раст. маслом противень кожицей вниз,
    Сверху тонким слоем выкладываем овощную смесь и выпекаем 30-35 минут при 180 градусов.
    В итоге получается вот ЭТО:
    Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)


  9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    centr (09.06.2012), LeeNochka (05.09.2011), Wella (06.09.2011)

  10. #76
    Житель
    Сказал(а) спасибо 88. Поблагодарили 445 раз(а)
    в 170 сообщениях.
    05.09.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    LeeNochka сделала запрос на что-нибудь мясное, вкусное и не очень долгое. Запрошенное выдаю ))
    Куриный рулет «Пикантный»
    Ингредиенты:
    Куриное филе – 250 г (2 целых филе)
    Болгарский перец – ½ среднего перца (примерно 50 г)
    Бекон – 4 тонких длинных ломтика
    Горчица средне-острая – 1 ч. л.

    Приготовление:
    Духовку разогреть до 200ºC (газовую – до 180ºC)
    Филе по очереди завернуть в пищевую пленку и отбить до толщины 2-3 мм – у вас должно получиться два овала примерно 20х10 см, возможно, чуть меньше – это зависит от величины филе. Отбивать филе лучше холодным – из холодильника – так оно меньше деформируется.
    Каждое филе смазать с обеих сторон ¼ ч. л. горчицы
    Дать постоять 5 минут
    Болгарский перец нарезать длинными тонкими полосками
    Уложить на доске филе длинными краями друг к другу
    На филе уложить ломтики бекона
    На ближнюю к вам часть филе уложить по длинной стороне полоски перца и аккуратно завернуть получившуюся конструкцию в рулет по длинной стороне филе.
    Плотно завернуть рулет в фольгу и запекать в духовке 30 минут
    Подавать можно как в горячем, так и холодном виде
    Шиншики - это такое чудо!
    Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!

  11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    LadyLoon (06.09.2011), LeeNochka (05.09.2011), Пудра (06.09.2011)

  12. #77
    Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    05.09.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Meliel,а что такое цифры обозначают? ½
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

  13. #78
    Житель
    Сказал(а) спасибо 88. Поблагодарили 445 раз(а)
    в 170 сообщениях.
    05.09.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    ой, это странно так отобразились 1/2 болгарского перца и 1/4 ч. л. горчицы и градусы цельсия почему-то неправильно отобразились. Там написано духовку до 200 градусов разогреть, а если газовая, то до 180.
    Шиншики - это такое чудо!
    Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!

  14. #79
    Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    06.09.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Очень интересненький рецептик) Обзательно попробую)

  15. #80
    Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    21.09.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Варим раки

    Делаем рассол на 5 литров холодной воды:
    Чеснок- 1 головка ( режем пополам)
    Укроп - 1 пучок ( лучше конечно с грядки и чтоб укроп был с зонтиком. Если такого нет, то берем 1 пучок укропа и покупаем в аптеке семена укропа ( они дают запах и вкус рассолу))
    Перец чили- 2 шт
    Перец горошком - ладонь примерно
    Соль- из расчета на 1 литр воды 1 столовая ложка с горкой соли ( соль не жалеем)
    Вода- 5 литров

    Как вода закипит кладем приправу, даем покипеть пару минут и закладываем раки ( вниз головой). Как только хитин покраснел, варим три минутки и вынимает ). Приятного аппетита

  16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (21.09.2011), Solo (22.09.2011)

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Праздничные блюда
    от Solo в разделе Кулинария
    Ответов: 39
    последнее сообщение: 10.12.2013, 18:45
  2. Блюда в горшочках
    от LadyLoon в разделе Кулинария
    Ответов: 11
    последнее сообщение: 08.02.2011, 15:53
  3. вторые роды у шиншиллы, не спокойно мне.
    от oxanna в разделе Уход, содержание, разведение
    Ответов: 10
    последнее сообщение: 19.12.2006, 01:06

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru