Вторые блюда - Страница 9
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 253

Тема: Вторые блюда

  1. #81
    Свободный статус Аватар для Solo
    Сказал(а) спасибо 17,245. Поблагодарили 28,207 раз(а)
    в 7,734 сообщениях.
    22.09.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    А мы еще немного подержим в воде после уже выключения огня. Они как бы доходят и впитывают ароматы и соль.
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела

    Фотокаталог наших изделий для шиншилл
    https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo

  2. #82
    Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    03.12.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Индийская кухня
    Курица тандури

    Семена кориандра - 1 чайная ложка
    Тандури масала - 1 чайная ложка
    Корень имбиря - 2,5 см.
    Гвоздика -1 шт
    Масло Ги
    Курица без кожи
    Корица целая - 1,5 см
    Кефир -1 стакан
    Пищевой краситель красный 1/4 чайной ложки
    Соль
    Паста чили ( зеленая)
    Чеснок - 5 зубчиков
    Лимон- 2шт ( сок)

    В кефир добавить специи и краситель, перемешать. Курицу наколоть вилкой в нескольких местах, положить в маринад и оставить на 3 часа. По истечении времени нагреть духовку до 180 градусов, противень смазать маслом Ги, положить на него курицу и жарить до готовности.
    Блюда острое, но оочень вкусное

  3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (03.12.2011), Solo (03.12.2011)

  4. #83
    Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    03.12.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Картофель карри
    Маш черный - 1 ч. ложка
    Чана дал- 1 ч. ложка
    Семена горчицы - 0,5 ч. ложки
    Перец чили свежий - 5 шт
    Картофель - 500гр
    Лук - 1шт маленькая
    Соль
    Масло Ги
    Куркума

    Картофель очищаем и варим до полу готовности, режим крупно. Разогреваем сковороду с маслом Ги ( 3 ложки ст), добавляем специи, лук и картофель все солим. Жарим до румяной корочки.
    Вкусный и пикантный гарнир

  5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (03.12.2011), Solo (03.12.2011)

  6. #84
    Свободный статус Аватар для Solo
    Сказал(а) спасибо 17,245. Поблагодарили 28,207 раз(а)
    в 7,734 сообщениях.
    03.12.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Девы, а приправы берете в индийском магазине или еще где есть?

    Люблю острые блюда))
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела

    Фотокаталог наших изделий для шиншилл
    https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo

  7. #85
    Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    03.12.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Ага, в индийском магазине. Что-то и в Ашане можно купить.

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    Solo (03.12.2011)

  9. #86
    Свободный статус Аватар для Solo
    Сказал(а) спасибо 17,245. Поблагодарили 28,207 раз(а)
    в 7,734 сообщениях.
    03.12.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Спасибо, Юль.
    Надо на бумажку записать и ходить по магазинам)))
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела

    Фотокаталог наших изделий для шиншилл
    https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo

  10. #87
    Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    03.12.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Лор, на рынке посмотри, где специи в лоточках продают на вес. Там должны быть многие, если не все.

  11. #88
    Свободный статус Аватар для Solo
    Сказал(а) спасибо 17,245. Поблагодарили 28,207 раз(а)
    в 7,734 сообщениях.
    03.12.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Я думала, экзотики такой там нет))).

    Надо будет посмотреть))

    Спасибо еще раз
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела

    Фотокаталог наших изделий для шиншилл
    https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo

  12. #89
    Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    25.12.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Курочка по-пармски
    Надо:
    куриные грудки,
    мука,
    соль,
    тёртый пармезан (можно заменить любым острым сыром),
    приправа для курицы,
    сушёный базилик,
    растительное (можно оливковое) масло.

    Очищаем куриные грудки от кожицы, промываем их в холодной воде, режем на удобные к употреблению куски.
    Смешиваем панировку: поровну (например, по две столовых ложки и того, и другого) - тертый сыр и мука. К ним добавляем приправу для курицы и соль. Тщательно перемешиваем.
    Обваливаем в панировке курицу.
    Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне.
    Обжариваем курицу сначала с одной, потом – с другой стороны. Для жарки каждой из сторон хватит 3 – 5 минут.
    Готовую курочку посыпать сверху тёртым пармезаном и сушёным базиликом — для красоты, вкуса и аромата.
    К курочке подойдёт любой гарнир. Курица получается очень вкусной, сочной, а панировка придаёт ей пряный привкус. Такое блюдо не стыдно будет подать в качестве основного и к новогоднему столу.
    Конечно, рецепт содрала, но сама пробовала - очень вкусно!
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

  13. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (26.12.2011), LadyLoon (26.12.2011), Solo (26.12.2011), Лёлька (26.12.2011)

  14. #90
    Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    31.12.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Куриные грудки с грушами под горчичным соусом

    Ингредиенты:
    6 половинок куриных грудок с кожей и косточками, 4 кусочка бекона, нарезанных кубиками, 2 нарезанные луковицы, 4 изрубленных зубчика чеснока, 2 ст. ложки зерновой горчицы, 150 мл жирных сливок, 150 мл сухого белого вина, 4 твердые груши, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки.

    Приготовление:

    Груши очистить, вынуть сердцевину и нарезать дольками.
    Обжаривать бекон на среднем огне около 3 минут до образования хрустящей корочки. Вынуть бекон, а в растопленный жир положить лук и чеснок и обжаривать их, помешивая, около 8 минут
    Когда лук станет мягким, выложить на сковороду горчицу и бекон, влить сливки и белое вино.
    Выложить на дно стеклянной формы для запекания дольки груши, сверху разложит грудки, полить их горчичным соусом и посыпать петрушкой.
    Запекать в духовке 40-50 минут. Когда грудки потемнеют, а груши станут мягкими, блюдо готово. Во время запекания поливать грудки соусом.
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

  15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    centr (09.06.2012), KSUHA (31.12.2011)

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Праздничные блюда
    от Solo в разделе Кулинария
    Ответов: 39
    последнее сообщение: 10.12.2013, 18:45
  2. Блюда в горшочках
    от LadyLoon в разделе Кулинария
    Ответов: 11
    последнее сообщение: 08.02.2011, 15:53
  3. вторые роды у шиншиллы, не спокойно мне.
    от oxanna в разделе Уход, содержание, разведение
    Ответов: 10
    последнее сообщение: 19.12.2006, 01:06

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru