Вторые блюда - Страница 16
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 253

Тема: Вторые блюда

  1. #151
    Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    30.08.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Цитата Сообщение от KSUHA Посмотреть сообщение
    А какое соотношение мяса и капусты брать??
    Еще ведь подумала,что не написала ,эх Капусты надо в 2 раза меньше мяса

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (30.08.2012), Romantika (30.08.2012), Топырь (30.08.2012)

  3. #152
    Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    30.08.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Цитата Сообщение от Romantika Посмотреть сообщение
    Ещё вкусные пельмени из лосося.Всё так же как и в мясных,а вместо мяса рыба.
    Только свои не покупные.
    Да я делаю вкусные ,только не с лосося

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    Romantika (01.09.2012)

  5. #153
    🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    30.08.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    А моя знакомая в котлеты вместо картошки крутит ч/з мясорубку свеж капусту.
    Я терь тож иногда так делаю,котлеты сочнее намного,только вот капуста тяжело прокручивается.
    Последний раз редактировалось Romantika; 31.08.2012 в 02:29.
    "Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"

  6. #154
    🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    31.08.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    А ещё делаю ленивые голубцы:фарш мясной,лук репчатый,рис варёный(прим четверть от фарша)и капуста свежая,её нашинковать,слегка бланшировать(до мягкости),отжать и в фарш(около трети объёма),1сырое яйцо,соль,перец.
    Лепим большие котлеты(раза в 3крупнее обычных),укладываем на смазанный маслом противень,сверху смажем томатным соусом и майонезом,запекаем в духовке до готовности.
    "Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"

  7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Solo (31.08.2012), Топырь (31.08.2012), Шери (31.08.2012)

  8. #155
    Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    31.08.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    А я вот какие котлеты делаю! В мясной фарш (можно и куриный ) добавляю все как обычно - немного отмоченного белого хлеба,яйцо, соль,перец черный и- ... пассерованную (немного обжаренную ) тыкву . Соотношение мяса:хлеба:тыквы жар. 2:1:1 Котлеты очень вкусные и сочные , я долго думала,мол куда ж мне мою выращенную тыкву девать ?! Не будешь же с утра до вечера каши с нее делать ,да запекатьМы мяяясааа любим Да забыла,можно немного лука сырого прокрутить для вкуса.

  9. Пользователь сказал cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012)

  10. #156
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Драники с начинкой
    Половину картошки трём на крупной терки, половину на мелкой. Размельчаем половину луковицы. Добавляем яйцо, немного муки, соли. Перемешиваем.
    я делаю такую начинку--- обжаренная мелко порезанная ветчина с луком.
    Жарим таким образом. На полностью разогретой сковороде, уменьшаем огонь наполовину. Выкладываем тонким слоем тесто, сверху слой начинки, и еще тонкий слой тесто. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Потом накрываем крышкой и еще немного дожариваем.

  11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012), Шери (08.09.2012)

  12. #157
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Курочка с апельсинами
    Смешиваем майонез, оливковое масло, чеснок. соль, приправа для курицы, немного сока апельсина.
    Внутрь курицы складываем один порезанный апельсин без кожуры. Зашиваем.
    Намазываем курицу смешанным. Кладем на сковородку или противень. В духовку на 1.5 часа.
    Курица очень нежная, нежирная.

  13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012), Olyastik (18.09.2012)

  14. #158
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    манты

    Тесто:
    мука - 500 г,
    вода - 1 стакан,
    соль - большая щепотка
    кефир- 3 ст.ложки.
    Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто. Накрыть влажной салфеткой, оставить на час.

    Начинка
    свинина - 500 г,
    говядина - 200 г,
    лук репчатый – 700 гр.,
    соль, перец – по вкусу
    кефир
    мясо и лук мелко нарезать, лук помять, смешать с мясом, посолить, поперчить, добавить немного кефира и оставить на час.
    готовлю в пароварки

  15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012), Olyastik (18.09.2012)

  16. #159
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Голубцы ленивые.
    В фарш нарезать лука, поперчить, посолить, перемешать. Капусту мелко нашинковать, обдать кипятком. Сварить рис.
    Всё вместе перемешать тщательно. Посолить немного.
    Слепить большие плотные «котлеты», обвалять в панировки, обжарить на раскаленной сковороде до корочки.
    На противень настелить немного капусты, выложить туда обжаренные голубцы. Залить подливой (смешать сметану с том. пастой, добавить немного воды.).
    Запекать в духовке 50 минут.
    Очень сочные и вкусные голубцы.

  17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012), Olyastik (18.09.2012)

  18. #160
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.09.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Медовые крылья
    200 мл. соевого соуса размешиваем с 5 ст.ложками меда.
    Обжариваем немного на раскаленной сковороде крылья.
    Заливаем их соусом готовым. Даем отстояться полчаса. Потом в духовку на 40 минут.
    Вкусные как теплые, так и холодные.

  19. Пользователь сказал cпасибо:

    KSUHA (07.09.2012)

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Праздничные блюда
    от Solo в разделе Кулинария
    Ответов: 39
    последнее сообщение: 10.12.2013, 18:45
  2. Блюда в горшочках
    от LadyLoon в разделе Кулинария
    Ответов: 11
    последнее сообщение: 08.02.2011, 15:53
  3. вторые роды у шиншиллы, не спокойно мне.
    от oxanna в разделе Уход, содержание, разведение
    Ответов: 10
    последнее сообщение: 19.12.2006, 01:06

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru