Людиии, кто сегодня что готовит? У меня прям раздрай - надо чего-нить есть, а заморачиваться неохота![]()
Людиии, кто сегодня что готовит? У меня прям раздрай - надо чего-нить есть, а заморачиваться неохота![]()
Я стейки делаю из семги)))
Тупо на сковороду без масла кладу кусок рыбы, посыпаю приправами и через 10 минут ем)
olyaaalisa (28.05.2012), Лёлька (27.05.2012)
А я сегодня драники сделала)))
centr (09.06.2012), olyaaalisa (28.05.2012)
Так все вкусно рассказываете.
Я решила сегодня сделать мясо с картофелем аля "по-французски".
В посуду для запекания наливаю масло немного, выкладываю слой картофеля порезанного кружками и посыпаю его специями, затем слой мясо ( беру свинину вырезку), так же режу на маленькие кружочки, опять все присыпаю специями, далее лук и промазываю майонезом."Запеканку" отправляю в духовку на 40-45 мин при 180 градусах. Когда мясо с картофелем приготовиться посыпаю все сыром и еще отправляю в духовку мин на 5. Блюдо получается оч вкусным и ароматным.
olyaaalisa (28.05.2012), Solo (26.07.2012), Шери (26.07.2012)
Берем вызревший картофель ( он больше крахмала содержит ) чистим и варим ,затем хорошенько толчем и в остывший добавляем яйца, делим на кругляши типа теста для беляшей и затем раскатываем в лепешку. На середину кладем Сырой! мясной фарш с луком и формуем как на беляши с дырочкой посередине . В горячую раскаленную с маслом сковороду, отверстием где виден фарш, кладем наш картофельный беляш ,накрываем крышкой, как обжарилось переворачиваем и дальше жарим. Подаем с томатным соусом или помидорами. Блюдо вкусное ,красиво смотрится на блюде,не требует гарнира особого . Весь секрет в том,что картофелю полностью передается вкус мяса,он поглощает в себя постепенное выделение в процессе готовки из фарша (домашнего) и сок и жир.![]()
а у нас крылышки гриль, аромааат!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки