Напишите кто-нибудь как приготовить язык. Но чтоб не в желе.
Просто типа как буженину.
Есть такой рецептик?
Напишите кто-нибудь как приготовить язык. Но чтоб не в желе.
Просто типа как буженину.
Есть такой рецептик?
Эль, я всегда просто отвариваю со специями, потом чищу и режу))) Он и так очень вкусный))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Вера НН (31.12.2011)
Можно не как буженину, а как горячее.
Как буженину достаточно отварить 2-а часа с морковью, петрушкой и перцем.
Можно как горячее:
Язык грамм 800, грибов грамм 500, грецкие орехи грамм 200
Отварить язык в кореньях (морковь, петрушка, перец), очистить и пока оставить в бульоне. Далее помыть, порезать и обжарить грибы. Протушить минут 5. Добавить сметану 200 гр. Далее порезанный язык. Размешать, сверху натереть сыр. Отправить в духовку до зарумянивания верха. ( минут 15) Все.![]()
Приготовила сегодня мясо. Рецепт "слизала" с кулинара. Так вот: берем мясо свинины 1200,00 кг Грибов шампиньонов 1000,00 кг. Мясо обжариваем на сковородке с маслом минут по 1 с каждой стороны. Огонь ставим большой. Далее грибы режем не мелко, но и не крупно, на свое усмотрение. Ужариваем грибы в сковороде с чесноком. (в оригинальном рецепте еще и с луком, но я не клала). Далее наливаем в сковородку 200 гр мадеры и немножко ужариваем на огне. Кладем в сковороду свинину, уменьшаем огонь до малого и, накрыв крышкой, тушим минут 5. Все. Очень диетически. Особенно после новогодних праздниковСнимаем. кладем в каждую тарелку грибы и мясо. Я сервировала салатом: 250 гр креветок без панцерей 1 авокадо, 3 яйца в крутую., салат руколла 2 уп. Все режем, заправляем майонезом.
Приятного аппетита
![]()
А все знают секрет,чтоб было легче снять кожу с языка?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Секрет не знаю. Под струей холодной воды после варки![]()
LeeNochka (21.01.2012)
угу правильно!
Я помню 1 раз когда варила язык умучилась снимать шкурку((срезала помню ножем вместе с мясом как получалось)
Потом мне подсказали что надо под струей холодной воды класть)и вот чудо!
А чтоб было легко резать надо положить на 2 часа в холодильник потом можно тонкими ломтиками нарезать)))
Я люблю язык после нарезки обжаривать еще на сливочном масле с двух сторон.
А варю я язык 5 часов.лаврушка, чесночка под конец,перец,соль по вкусу.
5 часов нужно для большого говяжьего языка. А маленькие телячьи увариваются и за 2-а. Даже за 1,5. Все от размера зависит.
Dantalian-Gella, я языки покупаю большие больше кило ,обычно 1,250-1,300
А я маленькие, телячьи. У меня муж закупщикВообще я зарегина и на кулинаре. Но, никогда туда не пишу. Там все такие т алантливые, крутые, блин
(
. А я только готовлю по данным
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки