Вторые блюда - Страница 10
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 253

Тема: Вторые блюда

  1. #91
    Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    31.12.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Напишите кто-нибудь как приготовить язык. Но чтоб не в желе.
    Просто типа как буженину.
    Есть такой рецептик?

  2. #92
    Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    31.12.2011

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Эль, я всегда просто отвариваю со специями, потом чищу и режу))) Он и так очень вкусный))
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    Вера НН (31.12.2011)

  4. #93
    21.01.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Напишите кто-нибудь как приготовить язык. Но чтоб не в желе.
    Просто типа как буженину.
    Есть такой рецептик?
    Можно не как буженину, а как горячее.
    Как буженину достаточно отварить 2-а часа с морковью, петрушкой и перцем.

    Можно как горячее:
    Язык грамм 800, грибов грамм 500, грецкие орехи грамм 200
    Отварить язык в кореньях (морковь, петрушка, перец), очистить и пока оставить в бульоне. Далее помыть, порезать и обжарить грибы. Протушить минут 5. Добавить сметану 200 гр. Далее порезанный язык. Размешать, сверху натереть сыр. Отправить в духовку до зарумянивания верха. ( минут 15) Все.

  5. #94
    21.01.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Приготовила сегодня мясо. Рецепт "слизала" с кулинара. Так вот: берем мясо свинины 1200,00 кг Грибов шампиньонов 1000,00 кг. Мясо обжариваем на сковородке с маслом минут по 1 с каждой стороны. Огонь ставим большой. Далее грибы режем не мелко, но и не крупно, на свое усмотрение. Ужариваем грибы в сковороде с чесноком. (в оригинальном рецепте еще и с луком, но я не клала). Далее наливаем в сковородку 200 гр мадеры и немножко ужариваем на огне. Кладем в сковороду свинину, уменьшаем огонь до малого и, накрыв крышкой, тушим минут 5. Все. Очень диетически. Особенно после новогодних праздников Снимаем. кладем в каждую тарелку грибы и мясо. Я сервировала салатом: 250 гр креветок без панцерей 1 авокадо, 3 яйца в крутую., салат руколла 2 уп. Все режем, заправляем майонезом. Приятного аппетита

  6. #95
    Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    21.01.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    А все знают секрет,чтоб было легче снять кожу с языка?
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

  7. #96
    21.01.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Секрет не знаю. Под струей холодной воды после варки

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    LeeNochka (21.01.2012)

  9. #97
    Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    21.01.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Цитата Сообщение от Dantalian-Gella Посмотреть сообщение
    Секрет не знают. Под струей холодной воды после варки
    угу правильно!
    Я помню 1 раз когда варила язык умучилась снимать шкурку((срезала помню ножем вместе с мясом как получалось)
    Потом мне подсказали что надо под струей холодной воды класть)и вот чудо!
    А чтоб было легко резать надо положить на 2 часа в холодильник потом можно тонкими ломтиками нарезать)))
    Я люблю язык после нарезки обжаривать еще на сливочном масле с двух сторон.

    А варю я язык 5 часов.лаврушка, чесночка под конец,перец,соль по вкусу.
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

  10. #98
    21.01.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    5 часов нужно для большого говяжьего языка. А маленькие телячьи увариваются и за 2-а. Даже за 1,5. Все от размера зависит.

  11. #99
    Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    21.01.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    Dantalian-Gella, я языки покупаю большие больше кило ,обычно 1,250-1,300
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

  12. #100
    21.01.2012

    По умолчанию Re: Вторые блюда

    А я маленькие, телячьи. У меня муж закупщик Вообще я зарегина и на кулинаре. Но, никогда туда не пишу. Там все такие т алантливые, крутые, блин ( . А я только готовлю по данным

Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Праздничные блюда
    от Solo в разделе Кулинария
    Ответов: 39
    последнее сообщение: 10.12.2013, 18:45
  2. Блюда в горшочках
    от LadyLoon в разделе Кулинария
    Ответов: 11
    последнее сообщение: 08.02.2011, 15:53
  3. вторые роды у шиншиллы, не спокойно мне.
    от oxanna в разделе Уход, содержание, разведение
    Ответов: 10
    последнее сообщение: 19.12.2006, 01:06

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru