Людмила Омариевна, спасибо, пирог вкусный получился, взяла на заметку.
Людмила Омариевна, спасибо, пирог вкусный получился, взяла на заметку.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Этот пирог я пекла. Получается очень быстро.
В принципе - вкусно. Я вообще люблю пироги с рыбой.
Но вот консервы я брала не одну, а две банки)
РЫБНЫЙ ПИРОГ
Одно яйцо
Стакан майонеза
Стакан кефира
Чайная ложка соли
Половина чайной ложки соды
2 луковицы
1.5 стакана муки
Банка консервированной рыбы
Приготовление:
Шаг 1. Готовим тесто. Для этого кефир, майонез, яйцо, соду, соль тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
Шаг 2. Лук очищаем и режем полукольцами. Рыбу разделаем на маленькие кусочки. Подготовленный лук и рыбу смешиваем.
Шаг 3. Форму для выпечки смазываем маслом. Кладем половину теста, выкладываем начинку и разравниваем. Заливаем остатками теста и выравниваем края.
Шаг 4. Ставим подготовленный пирог в разогретую духовку (180 градусов) и выпекаем до готовности.
Шаг 5. Вытаскиваем рыбный пироги из духовки, режем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки