Пироги и другая выпечка ( несладкая) - Страница 6
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 112

Тема: Пироги и другая выпечка ( несладкая)

  1. #51
    Не Снегурочка Аватар для Снежик
    Сказал(а) спасибо 1,254. Поблагодарили 1,838 раз(а)
    в 853 сообщениях.
    29.03.2011

    По умолчанию

    поняла, попробую сделать из хлеба с картошкой
    Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)


  2. #52
    Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    29.03.2011

    По умолчанию

    Ну мне кажется что не хлеб а булку)))
    Еще лук натереть на терке он сочности придает)
    А вот на счет картошки яя не уверенна)что именно она делает фарш такой в беляшах сочный)
    майонеза ложку можно положить)вспомнила)
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

  3. #53
    Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    29.03.2011

    По умолчанию

    Я добавляю в фарш сливки (молоко), картошку, хлеб, лук, сало не много. Начинка получается сочная.

  4. #54
    Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    29.03.2011

    По умолчанию

    Юль, перенесли кусок темы к себе что ли)))
    Это уже не общепит, а вкусная еда дома)))

  5. #55
    Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    29.03.2011

    По умолчанию

    ахахахах, да, мы слово за слово никогда не вписываемся в тему)))
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

  6. #56
    Гражданин Аватар для belle
    Сказал(а) спасибо 408. Поблагодарили 208 раз(а)
    в 99 сообщениях.
    30.03.2011

    По умолчанию

    Мне очень нравится пирог из слоеного теста с начинкой из соленой красной рыбки (семга, форель).
    Слоеное тесто из супермаркета(нужно около 400 грамм) , а начинку делаю так:
    200-250 грамм слабо соленой рыбки мелко порезать. Смешать с зеленым луком, так же мелко порезанным (беру средний пучок). 4 яйца тру на терке, потом смешиваю все ингредиенты, делаю закрытый пирог. Сверху смазываю яичным желтком, чтобы получилась румяная корочка. Выпекаю 15-20 минут в духовке на 180 градусах.

  7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (30.03.2011), LadyLoon (30.03.2011), LeeNochka (30.03.2011), mistery (31.03.2011), Solo (30.03.2011)

  8. #57
    Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    30.03.2011

    По умолчанию

    С рыбкой самые вкусные пироги получаются!ам! ам!
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

  9. #58
    Гражданин Аватар для belle
    Сказал(а) спасибо 408. Поблагодарили 208 раз(а)
    в 99 сообщениях.
    30.03.2011

    По умолчанию

    Разговор с Solo помог мне вспомнить еще один вкусный пирог:
    Ингредиенты:
    слоеное тесто (готовое) - 400г; для маринада: белое вино - 1 стакан; телятина - 750г (или курица, или свинина); перец чили, черный перец, пряная зелень - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; сметана - 125г.
    мясо нарезать маленькими кусочками, замариновать его в в белом вине со специями, зеленью и порезанным на кубики репчатым луком.Я мариную часа 2-3.
    Выложить маринованное мясо (отжать кусочки) на раскатанное тесто, накрыть вторым листом теста\. скрепить края. Посередине сделать дырочку.Выпекать около 30-40 минут в духовке при 200 градусах.
    Форму с пирогом во время выпекания накрыть фольгой.
    Пока пирог выпекается, приготовьте смесь: взбить яйца со сметаной, поперчить, посолить. Достаньте пирог из духовки, снимите фольгу, залейте смесь через отверстие. Поставьте пирог обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут.

  10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    KSUHA (30.03.2011), LadyLoon (30.03.2011), Solo (30.03.2011)

  11. #59
    Надежда Аватар для KSUHA
    Сказал(а) спасибо 13,097. Поблагодарили 12,096 раз(а)
    в 4,172 сообщениях.
    30.03.2011

    По умолчанию

    belle, спасибо, очень интересный рецепт!! Обязательно попробую !!!
    Спросить хотела: а мясо успевает приготовится внутри ??

  12. Пользователь сказал cпасибо:

    belle (30.03.2011)

  13. #60
    Гражданин Аватар для belle
    Сказал(а) спасибо 408. Поблагодарили 208 раз(а)
    в 99 сообщениях.
    30.03.2011

    По умолчанию

    KSUHA,
    Курица и телятина точно успевают, готовила лично. Подруга готовит со свининой, вроде хорошо запеклась. Я мясо режу тонкими кусочками, полосочками 1Х3 см приблизительно.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru