поняла, попробую сделать из хлеба с картошкой![]()
поняла, попробую сделать из хлеба с картошкой![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Ну мне кажется что не хлеб а булку)))
Еще лук натереть на терке он сочности придает)
А вот на счет картошки яя не уверенна)что именно она делает фарш такой в беляшах сочный)
майонеза ложку можно положить)вспомнила)
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Я добавляю в фарш сливки (молоко), картошку, хлеб, лук, сало не много. Начинка получается сочная.
Юль, перенесли кусок темы к себе что ли)))
Это уже не общепит, а вкусная еда дома)))
ахахахах, да, мы слово за слово никогда не вписываемся в тему)))
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Мне очень нравится пирог из слоеного теста с начинкой из соленой красной рыбки (семга, форель).
Слоеное тесто из супермаркета(нужно около 400 грамм) , а начинку делаю так:
200-250 грамм слабо соленой рыбки мелко порезать. Смешать с зеленым луком, так же мелко порезанным (беру средний пучок). 4 яйца тру на терке, потом смешиваю все ингредиенты, делаю закрытый пирог. Сверху смазываю яичным желтком, чтобы получилась румяная корочка. Выпекаю 15-20 минут в духовке на 180 градусах.
С рыбкой самые вкусные пироги получаются!ам! ам!![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Разговор с Solo помог мне вспомнить еще один вкусный пирог:
Ингредиенты:
слоеное тесто (готовое) - 400г; для маринада: белое вино - 1 стакан; телятина - 750г (или курица, или свинина); перец чили, черный перец, пряная зелень - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; сметана - 125г.
мясо нарезать маленькими кусочками, замариновать его в в белом вине со специями, зеленью и порезанным на кубики репчатым луком.Я мариную часа 2-3.
Выложить маринованное мясо (отжать кусочки) на раскатанное тесто, накрыть вторым листом теста\. скрепить края. Посередине сделать дырочку.Выпекать около 30-40 минут в духовке при 200 градусах.
Форму с пирогом во время выпекания накрыть фольгой.
Пока пирог выпекается, приготовьте смесь: взбить яйца со сметаной, поперчить, посолить. Достаньте пирог из духовки, снимите фольгу, залейте смесь через отверстие. Поставьте пирог обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут.
belle, спасибо, очень интересный рецепт!! Обязательно попробую !!!
Спросить хотела: а мясо успевает приготовится внутри ??
belle (30.03.2011)
KSUHA,
Курица и телятина точно успевают, готовила лично. Подруга готовит со свининой, вроде хорошо запеклась. Я мясо режу тонкими кусочками, полосочками 1Х3 см приблизительно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки