Закуска.
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Закуска.

  1. #1
    Житель Аватар для Alexie
    Сказал(а) спасибо 42. Поблагодарили 184 раз(а)
    в 44 сообщениях.
    14.05.2010

    По умолчанию Закуска.

    Еще очень вкусно и празднично выглядят стебли сельдерея (свежие), аккуратно подрезанные с 2 сторон, и в сельдерейную ложбилку "закладывается" или фаршируется как будет угодно, начинка из творога или сливочного сыра с добавками по желанию. Можно делать разноцветные добавки, главное чтобы сочетались, и не мешали консистенции пасты. Разложенные на большом блюде, эти стебли с начинкой внутри-чудо как хороши ( и смотрятся стильно).
    AlekSandra-Max на МШ

    Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл? (с)

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Romantika (25.08.2012)

  3. #2
    Патриций Аватар для Sharleen
    Сказал(а) спасибо 304. Поблагодарили 583 раз(а)
    в 241 сообщениях.
    14.05.2010

    По умолчанию

    Уже сделала...бутербродики

    И что то мне захотелось драников...

    Приятного аппетита!

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    Romantika (25.08.2012)

  5. #3
    Гражданин Аватар для Вилочка
    Сказал(а) спасибо 1,028. Поблагодарили 592 раз(а)
    в 238 сообщениях.
    14.05.2010

    По умолчанию

    Обожаю драники! Сижу, облизываюсь )))

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Romantika (25.08.2012), Sharleen (15.05.2010)

  7. #4
    14.05.2010

    По умолчанию

    Да...драники - это вещь...
    У меня папа их готовит - язык вместе с пальчиками проглотишь ...

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    Sharleen (15.05.2010)

  9. #5
    Иммигрант Аватар для Mist
    Сказал(а) спасибо 17. Поблагодарили 20 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    24.05.2010

    По умолчанию

    Блин.... Насмотрелась... Потопала на кухню колдовать: хочу драников с творогом.

  10. #6
    Иммигрант Аватар для SOFI
    Сказал(а) спасибо 69. Поблагодарили 60 раз(а)
    в 26 сообщениях.
    24.05.2010

    По умолчанию

    А я вот такую вкусняшку люблю: рулетики из ветчины и баклажана начиненные сыром ФЕТА или ФЕТАКИ с грецким орехом и перцем.


  11. Пользователь сказал cпасибо:

    Romantika (25.08.2012)

  12. #7
    24.05.2010

    По умолчанию

    Такс...поесть мы любим вкусненько))))
    Софья, а можно рецепт начинки? и весь процесс?

  13. #8
    Иммигрант Аватар для SOFI
    Сказал(а) спасибо 69. Поблагодарили 60 раз(а)
    в 26 сообщениях.
    24.05.2010

    По умолчанию

    ДА, пожалуйста
    У рулетиков начинка примерно одинаковая, ее основа сыр. В него по желанию можно добавить: орехи, болгарский перец, маслины, оливки. Вообщем, кому что нравится. Баклажаны обжариваются до золотистой корочки ( опять же по желанию, с чесноком или без ) и после этого хорошо охлаждаются. Если баклажаны не охладить, то сыр начнет из них вытекать. Ну а с ветчиной намного проще-ее охлаждать не нужно Единственное, я ветчину беру из индейки-она более скручивается хорошо, как мне кажется.
    Когда рулетики закручены их ставят в холод а на стол выставляют непосредственно перед трапезой.
    Вот такой простенький рецептик.
    SOFI

  14. Пользователь сказал cпасибо:

    Romantika (25.08.2012)

  15. #9
    25.05.2010

    По умолчанию

    SOFI,
    спасибо!...
    Будем завтра закусочку к ужину делать ...

  16. #10
    Житель Аватар для Florina
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 160 раз(а)
    в 48 сообщениях.
    26.05.2010

    По умолчанию

    Сколько вкуснятинки разной, а я обожаю суши, всё сладенькое, мучное и т.д.!
    Шиншиллы для меня это любимое животное!!!

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru