Девочки, вы меня в краску вогнали ). Поверьте мне есть чему еще учиться![]()
Девочки, вы меня в краску вогнали ). Поверьте мне есть чему еще учиться![]()
Естественно нет предела совершенству, но ты вообще молодец!!!
Готовить с такой любовью и неутомимостью!!!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
LadyLoon (14.12.2011)
Чучундра,Наташь,исправлю не много твой рецепт ))..
Я кастыбы часто делаю..но как-то из головы вылетело напрочь ,что ими могут заинтересоваться..Тесто готовится как на пельмени ,единственно ,если добавить сметанки немного,то лепёшки будут не такие резиновые..
Раскатывать лучше достаточно тонко..не прозрачно конечно..,жарятся лепёшки быстро и на сухой раскалённой сковороде ,если в духовке это делать,они получаются светлые по чему-то совсем..но тоже ни чего..Обязательно смазывать растопленным сливочным маслом каждую лепёшку ,как убрали со сковороды.И сразу начинку не класть ,они должны маслом пропитаться.Только,когда все лепёшки нажарите,они станут мягкие кладёте пюре ,приготовленное как Наташа выше писала .
Ну вот у меня они как-то так же выглядят..(фотка не моя)
![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Все Други-не дочитала и как напишу-сразу пойду есть . Так вот тесто для любых порогов- берем стакан кефира,1 яйцо,на кончике ножа соль ,предварительно взбиваем кефир с содой (на кончике ножа сода ) при этом сода в кефире быстро гасится (кислая среда ) ,потом кладем маргарин сливочный (пачку ) натертый на крупной терке и все перемешиваем,добавляя муку -где-то полтора стакана ,замешиваем тесто и разделив его на 2 части ,ставим в холодильник на 1 час. перед раскатыванием ,смазываем противень маслом и кладем в пирог любую начинку-сладкую или любую другую ,особенность в том,что верхний корж следует проколоть и после выпечки- хорошо смазать пирог маслом сливочным![]()
Ой, как все красиво и аппетитно! Тоже загорелась попробовать разную вкуснятину![]()
Решила поделится рецептиком,который оч понравился..
Быстрые сырные печенья
Ингредиенты:
4 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыра
100 гр маргарина
чуть соли и разрыхлителя.
Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще бумагу постелила.
Выпекать 15 мин при 220.
И приятного аппетита!))
фотка не моя,но получилось похоже..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Вкусняшки..перемячи ..тут правда их беляшами называют ))..
А мне лень месить тесто и я делаю так:2-3яйца взбить добавить 150гр майонеза+100гр сметаны(для меня эт жирно и потому беру молоко)+0,5ч.ложки соды гашёной,посолить,муку доконсистенции густоватой сметаны.Начинка мобыть любая,мне нра отварная рыба с обж луком,мож картоф с обж луком,попробуйте пофантазировать. На промасленный противень выкладываем бОльшую часть теста,на него равномерно начинку и заливаем оставшимся тестом,выпекаем до готовности. Очень нежный получается.
Киш лорен
Тесто слоеное, раскатала до 32см в диаметре
Начинка
бекон, я брала ветчину -400-500гр
лук 2шт
сыр 100-150гр
4 яйца
сливки 10% 100мл или сметана 3-4ст.л.
соль, перец.
Обжарила лук, добавила ветчину (соломкой), чтоб прихватилась немного.
Выложила на тесто , кстати смазала вначале яичком перед тем как выложить ветчину с луком.
Посыпать натертым сыром.
Залить взбитым яйцом со сливками, заранее подсоленым и поперченым.
Готовить при t=180, мин 30
Приятного аппетита!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки