Нормально все))), информация лишней не бывает, так пирожки каким способом -то?
Нормально все))), информация лишней не бывает, так пирожки каким способом -то?
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Пирожки маленькие в посте № 12, там опару надо делать и ставить ее в теплое место для подъема.
А пирог в посте № 16.
Я поняла, а все-таки я про пирожки(с 12 поста))))) хотела уточнить, каким способом готовите? Во фритюре, в духовке или на плите?
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
В духовке 0). Знаю что пирожки многие готовя на плите обжаривая в масле, сама не пробовала, как-то побаиваюсь что не дожарю )))
Solo (13.03.2011)
В 18 посте написала пресное тесто, конечно не пресное, а постное!!!!! Не всегда, конечно)))
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
А я вчера пекла пирог с цедрой апельсина и толчеными миндалем. вкусненько. Могу рецепт написать.Хотите?
morin, конечно!!!! С большим удовольствием!!!!!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
LeeNochka, согласна.
Вот я мечтаю научиться готовить беляши такие, как у торговок. Что только не делала- и водичку в фарш подливала, и лука много ложила, всё равно внутри мясо, а такая непонятная полумягкая масса не выходит :( Кто знает, что они туда кладут?
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
хлебушек возможно, и крупы какие то...
а может специально обрабатывают, Снежик)
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Хлеб или картошку. Картошка как раз делает фарш сочным и мягким))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки