Соленья - маринад - Страница 15
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 152

Тема: Соленья - маринад

  1. #141
    09.01.2016

    По умолчанию Re: Соленья - маринад

    Здравствуйте все! Разрешите вмешаться в Ваш разговор. Я этим летом пробовала делать огурцы в томатном соке, честно говоря не очень понравилось, кисловато получается. Решила для себя, что сок отдельно, огурцы отдельно. С огурцами в банке тоже эксперементировала, но не прижился у меня этот рецептик тоже.

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Alesya_1412 (09.01.2016), masterpiece (09.01.2016), Семьянин (09.01.2016)

  3. #142
    ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    09.01.2016

    По умолчанию Re: Соленья - маринад

    Цитата Сообщение от Тиу Наталья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Разрешите вмешаться в Ваш разговор.
    давай!
    Цитата Сообщение от Тиу Наталья Посмотреть сообщение
    Я этим летом пробовала делать огурцы в томатном соке, честно говоря не очень понравилось, кисловато получается.
    я делаю помидоры в томатном соке,огурцы не пробовала...наверняка, огурцы мягкие получатся))))







    Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

  4. #143
    Сенатор Аватар для Alesya_1412
    Сказал(а) спасибо 11,126. Поблагодарили 8,280 раз(а)
    в 1,878 сообщениях.
    09.01.2016

    По умолчанию Re: Соленья - маринад

    Огурцы в томатном соке пробовала - не тот вкус, что надо) Они были не мягкие, но на любителя. Тебе бы, Надя, не понравились точно!)
    Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
    Мои шиншиллы
    https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!

  5. #144
    09.01.2016

    По умолчанию Re: Соленья - маринад

    Не, огурцы не мягкие, кислые просто, в общем и сок испорчен и огурцы условно съедобны, ну это для меня, я люблю чтоб сладковатые соленья были.
    Да уж, а эффект месячного холода даже и представлять не хочется

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Alesya_1412 (09.01.2016), Семьянин (09.01.2016)

  7. #145
    Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    09.01.2016

    По умолчанию Re: Соленья - маринад

    Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    пАмадоры со сливками-деликатес)))))
    Деликатес - это помидоры с мороженым ). А помидорчики в собственном соку - вообще красота.
    "Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".

  8. #146
    Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    09.01.2016

    По умолчанию Re: Соленья - маринад

    Товарищи, а ничего, что тема маринады и соленья называется?

  9. #147
    Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    09.01.2016

    По умолчанию Re: Соленья - маринад

    Цитата Сообщение от Тиу Наталья Посмотреть сообщение
    С огурцами в банке тоже эксперементировала, но не прижился у меня этот рецептик тоже.
    Почему?

  10. #148
    Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    06.02.2016

    По умолчанию Re: Соленья - маринад

    Цитата Сообщение от Семьянин Посмотреть сообщение
    А мы не дебилы))). Мы на этой недели покупные так сделаем , банки 3 для чистоты эксперимента и посмотрим. то бы не загубить летом кг. 150))). Обязуюсь испробовать и доложить.
    Эксперимент прерываем, по птичите того что усе пропало. Т.е. сгнило. Огурцы были иранские. Сначало все было нормально. Вакуум создался, крышка вогнулась внутрь, а примерно через неделю она стала на место и еще через неделю начался процесс выделения влаги из огурцов и начался процесс гниения. Летом , конечно попробую еще на своих, но много не буду делать.
    Миниатюры Миниатюры DSC08014.jpg  

  11. Пользователь сказал cпасибо:

    Эля (06.02.2016)

  12. #149
    Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    06.02.2016

    По умолчанию Re: Соленья - маринад

    В зимних огурцах только химия.
    Они портятся на следующий день после покупки.

    Надо на своих, да, эксперименты проводить)

  13. #150
    Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    14.06.2016

    По умолчанию Re: Соленья - маринад

    Чеснок маринованный

    На 3-х литровую банку:

    Чеснок
    Укроп зонтиком
    Листы черной смородины ( по желанию, я кладу)
    Вода - 3 литра
    Соль крупная -150 гр.
    Уксус 9%- 150гр..

    Головки чеснока и зелень моем. Банку стерилизуем. Все укладываем в банку. Далее делаем рассол: на 3 литра воды по 150 грамм соли и уксуса, доводим до кипения и оставляем остывать. Холодным рассолом заливаем чеснок и закрываем крышкой.
    Чеснок просаливается где-то месяца через 3-4. Т.е. как раз в конце лета закрываем, зимой едим )).
    Получается вкусный маринованный чеснок . Закрываю так уже два года. Одной банки на всю зиму хватает.

  14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    anv (16.06.2016), Solo (16.06.2016)

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru