Вот еще один гомобежевый белый шиншилл.
![]()
anv (31.10.2010)
Открываем Photoshop -> Изображения -> Внешний канал -> Экран
Вот вам и кипельно-белая шиншилла. Только вот фон тоже кипельно-белый получился, практически без теней даже
Я совершенно уверена, что данное фото прошло через графический редактор.
Гомобежа оч хорошо видно, если его сбоку фотографировать со вспышкой. Там сразу понятно становится. А если снимать в фас, то глаза не бликуют и не становятся красными. Я так снимала своего гомобежа частенько, чтобы он слишком уж дьявольски не выглядел со своими глазами
вот (кстати на фото обе шиншиллы гомобежевые)
это он же сбоку
без вспышки
у бело-роз гомо все абсолютно также касательно глаз и цвета ушей
разница в цвете меха, он действительно очень белый.
сбоку, вспышка
глаза без вспышки
Чего-то не найду фоток своей б-р гомобежки в фас(((( но там тож самое
П.С.: я тоже сомневаюсь в гомобежевости многих продающихся шиншилл. Опять же совет один - не покупать, если кажется, что окрас не соответствует заявленному. Или приходить смотреть живьем.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Родители: Бублик (Бело-розовый эбони), Коричневый (Шоколад (беж.гомоэбони))
valkeryne, а цвет точно передан? У меня есть обыкновенный гомобеж (без белого), глаза у него как у поросёнка, а шёрстка практически персикового цвета. А у Вас на фото мех сероватый.( Или у меня монитор так показывает...)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Нисколько не сомневаюсь. Я когда своего фотографирую, никогда не получается именно тот цвет, что в жизни. Поэтому и спросила.
Ну у гомобежей другой совсем по структуре мех.
Даже чего-то не могу слова подходящего вспомнить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки