мои тоже любят домик потягать по всей клетке, перестановку сделать. поэтому мы их прикрутили, чтобы не двигались. теперь мы используем домик вот так))
мои тоже любят домик потягать по всей клетке, перестановку сделать. поэтому мы их прикрутили, чтобы не двигались. теперь мы используем домик вот так))
Льлдвигают у меня только домики одна пара, где домик полегче. А вторая пара не может, у них домик тяжелвй)Они просто его хомячат и то не сильно удается, доска толстая
)
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
у моих шиншилл по одному домику на семью.
нормально там спят.
правдо бывает так что иногда спят по раздельности.
то ли так нравится, то ли конфликты у них там свои.
1. Просто развожу шиншилл.
2. 3 шиншиллы.
3. уже 3 года.
4. Самые любимые домашние животные.
у меня вообще нету домиков, раньше стояли, но белки там устраиваю общественный туалет:( поэтому я креплю нижнюю полку очень низко и они под нее залазят как в дом)) так что компромис
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
Я так поступаю с кормушками, чтобы в них не спали. А домики они грызут и охотно в них спят
Мои в кормушках не спят, даже не пытались и малыши там спать)
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
По идее лучше по домику на каждую шиншиллу, если поссорятся.
Но у меня так ни разу не было, они чаще спят друг на друге на верхней полке
надо же с кем-то общаться по поводу этих пушистых животных :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки