У нас такое и без самки случилось, как он там все это намотал не знаю, но был период 1-2 , просто дичь, терорист какой-то сексуальный былсам себе и намотал, все опухло, посинело. клотримозолом мазала и сняла сама, вроде все прошло.
У нас такое и без самки случилось, как он там все это намотал не знаю, но был период 1-2 , просто дичь, терорист какой-то сексуальный былсам себе и намотал, все опухло, посинело. клотримозолом мазала и сняла сама, вроде все прошло.
А как посмотреть? Дайте, пожалуйста пошаговую инструкцию для новичка... А то страшно...![]()
Берёте шиншиллу. смотрите на основание пипки, если там есть утолщения, бугры ( если шерсть не белая, то тёмное кольцо будет видно под кожей) или конец писюна торчит и не убирается под кожицу - значит кольцо есть. Тогда кладёте зверя себе на колени животом вверх, левой рукой фиксируете его в этом положении, а правой стягиваете кожицу и вытягиваете писюн на всю длину. Кольцо снимаете с помощью масла или, если туго намотано, подрезаете маникюрными ножницами.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Я сама не могу.
Тогда просила что бы кто то подержал шишуна пузом вперёд, а я уж орудовала.
Я у своего мальчика проверяю регулярно, потому как с самкой он или без самки, все равно наматывает кольцо, которое приходится убирать. Вот так плохо он чистит свое добро!
попробую сегодня посмотреть. А то мне кажется, что у нас пипка очень низко свисает... (шуш первый, посоветоваться не с кем)
Блин.. только что попробовала посмотреть, нифига так и не смогла толком увидеть, но у мелкого глаза были с рубльно пипка явно конусообразная.. толтая у основания.. Блин, поначиталась ужасов, теперь паникую...
а мне можно - я рыжая!
Она и должна быть конусообразная. Если все крайней плотью закрыто, значит и нету у Вас ничего. А если и есть, все равно рано или поздно вывалится наружу. Тогда и мероприятия разные проводить будете.
Фух, спасибо! Успокоили. Очень переживаю, мых первый, месяц всего дома живет. Да еще и магазинный.
Муж сидит ухихикивается над моими приставаниями к мелкому: "Я ж говорил, что ТАМ все в порядке, мне виднее"А хвостатый улегся на полку и смотрит осуждающе.
![]()
а мне можно - я рыжая!
Не за чтоТо, что мых магазинный не говорит ни о чем. И в магазинах здоровых шиншилл продают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки