Я выложила, там тоже не отвечают.... Его легко найти оказывается, просто в гугле написать, и он показывает первой ссылкой.
Сегодня у малыша глаз гораздо меньше течет, почти сухой. Болюсы мелкие, мягкие.
Я выложила, там тоже не отвечают.... Его легко найти оказывается, просто в гугле написать, и он показывает первой ссылкой.
Сегодня у малыша глаз гораздо меньше течет, почти сухой. Болюсы мелкие, мягкие.
Здравствуйте. Альшинецкий ответил, что нужно укорачивать коронки моляров и премоляров. Скажите, насколько это страшно? Я хочу исключить прорастание корней, это самое страшное для меня.
Кто-нибудь вообще может прокомментировать снимок? Я вся извелась.
И по врачам хочу спросить, я готова везти его в Москву, какой самый лучший специалист по зубам?
Gaika-60,а вы из какого города?Не тяните с подрезкой.Если есть возможность в Москве это сделать,то лучше у Высоких или Альшанецкого.
Gaika-60 (03.10.2014)
Я из Липецка. Я задала на зоофоруме вопрос о корнях, буду ждать, что он ответит. Если врастают корни, то смысла ехать я не вижу, животное мучать только. Если с корнями все хорошо, сразу же запишусь к нему. Сегодня еще поедем в Воронеж, нашла там преподавателя в ветеринарной академии, покажемся ему. Возможно, он что-то скажет еще.
Здравствуйте. Ездили в Воронеж, снимок посмотрел профессор из вет академии, сказал, патологии зубов нет. Альшинецкий так же исключил корни, написал, что ничего очень страшного в наших зубах нет, незначительные изменения. Почему слезится глаз, можете сказать? Что капать? купила ципровет, их можно?
Последний раз редактировалось Gaika-60; 07.10.2014 в 11:39.
Gaika-60,Моему в свое время помогли капли Тобрекс,их удобно было использовать, так как они пролонгированного действия,нет нужды часто капать.Ципровет капают обычно когда есть гнойные выделения из глаза.Перед закапыванием основных капель всегда капаю средство глазное для животных Лакрикан.
Gaika-60 (07.10.2014)
Альшинецкий написал, что коронки надо укорачивать, при этом достаточно часто бывает слезотечение.
Gaika-60 (07.10.2014)
Не могу сказать, что гной течет из глаза, но белые катышки в кончике глаза есть. Течет только один глаз, правый в порядке.Ципровет капают обычно когда есть гнойные выделения из глаза
Глаза текут из-за зубов, обычно оба, но бывает и один. Вам нужно решать проблему с зубами и лечить от лямблиоза. Ищите врача, который занимается зубными проблемами. Знакомая ходила с шиншиллой в клинику в Воронеже "Здоровье животных", кажется, там есть специалист по экзотам, надо узнать - стачивает ли она зубы.
Gaika-60 (07.10.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки