Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
*Nastenka* (05.07.2014)
Это точно, такими свинами иногда приходят с улицы, что-то с чем-то!а иногда и вот так
*Nastenka* (05.07.2014), Алекса28 (05.07.2014)
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Alesya_1412 (17.07.2014), anv (05.07.2014), Solo (05.07.2014), Алекса28 (05.07.2014), Мышка Маша (05.07.2014)
[QUOTE=Veriti;590282
Мышка Маша, а еще фото Буча нету? Такой он прям....вкууусненький[/QUOTE]
Такие собачки классные у вас! Я по природе не собачник, скорее кошатник. Но сложилось по другому. Тяпу взяла с хитрой мыслью опередить мужа, он тяготеет к большим собакам. Тяготеть то тяготеет, но воспитывать всё равно мне. Поэтому маленькая. Но Буча он всё-равно приволок, сказал, будет такса. А Буч был не в курсе, поэтому вырос далеко не таксой.
А это со спины, натуральный "Сникерс".
Любимая поза сна.
Все коты почему то любят спать на месте Буча. А Буч любит спать на моей кровати. С вечера все чин-чинарём по своим местам, а утром просыпаешься, а на кровати нет разве что только шиншилл и рыб. Как в анекдоте " Милый, зачем ты детям перед сном про бабайку рассказал?"![]()
Ну лапки передние у него таки от таксы!Прикольный собакевич!
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Veriti (05.07.2014)
doc68 (05.07.2014)
Какой шоколадный заяц...все влюбилась)))) Мося чем-то фараонову собаку напоминает(правда у них она еще уже....
Классный собакевич, и носочки в горошекБуч-очаровашка
А на кровати он правильно спит.....кто-ж хозяина во сне стеречь то будет. Моя старшая еще и голову на подушку кладет.
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
doc68 (05.07.2014), Rada (14.12.2015), Мышка Маша (05.07.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки