Да....красоты у нас ...., а мамочка молодец, пока кормит сама!!!
детки начинают глазки открывать.....
Да....красоты у нас ...., а мамочка молодец, пока кормит сама!!!
детки начинают глазки открывать.....
СашаТ, какая красота.....замечательные детки))
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
СашаТ (20.12.2013)
какая прелесть!!!! такие мишки))))
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
СашаТ (20.12.2013)
СашаТ,представляю как они будут носится когда начнут топать.Мебель берегись!
Собаки-это моя огромная любовь(пока не познакомилась с шушундрами).С начала завела немецких овчарку и дога.После их кончины были пит-буль и кавказец.В настоящее время у нас живет красивая.строптивая кавказюля.В далёком детстве я бредила только немецкой овчаркой.Но мне не разрешали заводить.Муж мне устроил праздник мечты-любую собаку.Теперь кроме кавказской овчарки ни какую ни хочу.Помимо основного образования+эксперт-кинолог.После первой стажировки на выстовке(1992г)когда мне сказали-вот эта собака 1-е место.эта 2.остальные расставляй как хочешь.Я для себя решила МОЕЙ НОГИ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.Всё было не справедливо.Наверное сейчас по другому?Но с тех пор собак держу только для себя.Если интересно покажу фотки
Rada (22.12.2013)
Да .Марин.МАстифы это........У меня живёт кавказюля.Ей 4.5 года.Но хочу ещё мастифа или БМВ(бурято-монгольские волкодавы)То же клёвые.А что своего львёнка не показала?
Шикарный экземпляр.Моя мечта или бурято-монгол.Но это + к моей кавказской овчарке.
Марина.увидела твою маленькую Офелию.Классная девчушка.А какая она сейчас?
lanchik,конечно показывай свою красоту.Будем еще у тебя советы по дрессуре брать.Я каждый день выгуливаю собаку сестры.Она не породистая,похожа на лабрадора, но очень классная.У нас с Рексом взаимная любовь,кто кого выгуливает не понятно.Никак не могу его приучить не тянуть вперед поводок.Ему 9 месяцев,очень крупный.Иногда возьмет поводок в зубы и тянет меня.Как будто всем своим видом показывает, я тебя выгуливаю.Это он показывает, что он вожак стаи? Не знаю как его приучить идти рядом.А так он послушный.Скажешь сидеть-сидит,неси мяч-приносит,но тоже хитрит,принесет мяч и держит в зубах,не отдает пока не погладишь пузико.Такое вот чудо под моим присмотром.
Rada.до вожака ему ещё надо дорасти.А так выгуливает он вас.а не вы его.Я так понимаю хозяйка ваша сестра?Вообще поставили у левой ноги.поводок покороче.команда рядом и вперед.В правой руке лакомство.Выполнил-поощрите.Ушёл вперёд-осадите назад и команду рядом.Не злоупотребляйте.Повторили несколько раз и отпустите поводок подлиннее.Потом ещё повторите.но не забывайте что он ещё дитё.
Rada (22.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки