valkeryne, аааа какая красотка....Бель просто чудо. обожаю голуболазых собак
Вот еще пример голубоглазости мрамора. Я от этой деффки просто млею.
Надеюсь владелица питомника не будет против. Это вельш-корги
![]()
valkeryne, аааа какая красотка....Бель просто чудо. обожаю голуболазых собак
Вот еще пример голубоглазости мрамора. Я от этой деффки просто млею.
Надеюсь владелица питомника не будет против. Это вельш-корги
![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Veriti (15.10.2013)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
afonina (21.10.2013), chincilla-alena (14.10.2013), Olga@Lucky-pets (12.10.2013), pyha (01.11.2013), Rada (14.10.2013), шур-шур (29.10.2013)
KapriZ,классный Веня,по глазам видно что очень умный малый.
KapriZ (14.10.2013)
Мышки на усыновление
KapriZ (16.10.2013)
А как вам такие собачки?))) Я прям влюблена в эту гору шерсти))
h ttps://www.facebook.com/photo.php?v=1428794967343132
Собака слева))
![]()
![]()
![]()
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Эх, вот это чудо, это точно не фотошоп?
Тиу Наталья,нет это не фотошоп, это аборигенная порода![]()
Мышки на усыновление
JuliyaJ (29.10.2013)
Нет))) Это тибетский мастиф))) Фантастические собаки)) Существует мнение, что они являются родоночальниками всех пород молоссов. У них практически не генетических проблем, очень крепкое здоровье, шерсть у них настолько густа, что собаки могут содержаться на улице в любых погодных условиях даже без будок. Издревле эти собаки жили в гималайских горах и помогали кочевникам, а так же жили при тибетских монастырях и служили сторожевыми собаками. Первое упоминание о этой породе датировано 13 веком, Марко Поло якобы встречал этих собак и говорил, что они ростом с осла и сильны, как львы. Очень умны и послушны, в воспитании требуют твердости, терпимости и главное любви, лояльны к другим животным, не агрессивны, первыми не нападают, но при малейшей опасности способны защитить и себя и хозяина и дом. Вот нашла описание:В семье собаки уживаются очень легко, очень любят человеческое общество и просто счастливы, когда получают много внимания. Наверное поэтому очень любят детей, когда ребенка отпускают гулять с этой собакой, то родители могут не переживать за ребенка, скорей надо переживать за того, кто вдруг решит подойти к ребенку с неясными намерениями.В присутствии хозяина агрессивности не проявляет и относительно дружелюбен к гостям. Однако, оставшись один на своей территории, особенно ночью, превращается в серьезного сторожа, постоянно проверяющего свои владения. На участке собака выбирает самую высокую точку, с которой наблюдает за всем вокруг.Оставленный на улице на ночь, тибетский мастиф даст знать о своем присутствии на редкость громким и гулким лаем, который имеет звук „хорошего медного гонга“. Этот звук способен остановить снежного барса и других хищников, так что грабители дважды подумают, прежде чем решат посмотреть на источник этого лая, но у вас могут быть серьезные проблемы с соседями. Если пришельцы будут провоцировать его или дразнить, то он становится страшен. Шерсть на загривке встает дыбом, он в два раза увеличивается в размерах, оскаливает зубы, а глаза начинают светиться красным светом — грозный противник, с которым не каждый захочет связываться.
Тибетский мастиф является собакой ориентированной на человека, но он будет на смерть защищать свою территорию и своих людей от любого пришельца. Для этого его вывели тысячи лет назад, поэтому любой владелец должен отдавать себе отчет, какую собаку он выбрал.
Ой, ну тут часами рассказывать можно!))) Самый крупный тибетский мастиф в мире весил 125 кг, а цена за щенка около 750 000 долларов, самый дорогой щенок стоил 1 500 000 долларов))
И еще отличительная особенность этой породы необычайная чистоплотность, в этом моменте их даже с кошками сравнивают)))) их шерсть не пахнет и вроде бы не вызывает аллергии)) А еще у них есть прикольная черта))) Когда они чего-то хотят, а хозяин не поддается на провокацию, они надувают щеки и начинают возмущенно пыхтеть)))
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Спасибо, кругозор расширяется, моя мечта басседхаунд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки