.....
ей богу....вам в фильме сниматься)))) и собачке))))фотка суперская
.....
ей богу....вам в фильме сниматься)))) и собачке))))фотка суперская
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
из фейсбука)
Вот и наступила пора рождественских историй. Поделюсь одной с вами. Прихожу я сегодня домой и наблюдаю как моя собака ест мой паспорт, в который 2 дня назад поставили визу, а через недельку Данечка должен ехать в Швецию. А еще тревел чеком закусывает. С наступающим всех. Я в шоке.....
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
kapushka (27.12.2012), KSUHA (27.12.2012), LeeNochka (01.01.2013), masterpiece (11.02.2013), Olga@Lucky-pets (27.12.2012), Алекса28 (04.07.2014), Женечка (28.12.2012), Лёлька (28.12.2012), СашаТ (11.02.2013)
из жизни)
я тогда училась курсе на третьем института, во время зимней сессии моя такса влезла на кровать, распатронила сумку, выбрала самое вкусное...зачетку. В деканате поржали, но восстановили документ быстро.
К следующему экзамену готовились с подругой...сумку она бросила на банкетку...такса и туда сунула свой наглый, длинный нос и закусила уже её зачеткой.
В деканате над нами ржали уже как-то нервно...посоветовали кормить собачку чаще)))
Может это одна из примет)) сожрала собака зачетку -к пятерке![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Клёпа))
![]()
afonina (08.01.2013), kapushka (10.01.2013), KSUHA (01.01.2013), LeeNochka (01.01.2013), masterpiece (11.02.2013), Olga@Lucky-pets (01.01.2013), Solo (10.01.2013), Женечка (02.01.2013), СашаТ (11.02.2013), Эля (01.01.2013)
А это мы новый комбинезон осваиваем)))
![]()
Комбез такой гламурненький)))
А у меня собак в одежке отказывается "дела" делать. Можно хоть угуляться, даже лапу не поднимет((
chinchilla-alena, у нас собака вообще от одного вида ошейника чуть ли не умирает. Пару раз безуспешно одевали - так мальчишка наш просто падает на пол и не желает никуда идти в течение продолжительного времени! А когда пытались надеть на него хотя бы шапочку - в ответ нам было только рычание, а потом забился под диван и 3 часа там сидел... Обиделся... А одежку хочется, мерзнет ведь, особенно осенью да и на даче часто прохладно. Даже с обогревателем дрожит. =(
Вот такая избалованная собачка у нас.Не знаю, что и делать.
А у Вас Клёпа - умница просто, спокойно стоит в комбинезоне. И окрас красивый, шоколадный такой!![]()
Шушка - лучшая подружка!
chincilla-alena (01.01.2013)
Покажу собачку нашего друга, это Майя...я по ней просто с ума схожу, ей всего 3 месяца но она такая кобылка уже)))
это я с ней гулять ходила
вообще дома она прям как маленький ребенок, все в рот тащит, все раскидывает, ни на минуту нельзя оставить без присмотра.....
а вот так она расправилась с нашим веником))))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки