afonina (27.06.2012), Solo (28.06.2012), Женечка (27.06.2012), Светланка.А. (11.02.2013), Топырь (27.06.2012)
СашаТ, такая же, как на аватарке у Вас. Акита или типа того.
Меня который день эта картинка веселит)))
"Imma" = I am going to...
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
valkeryne,
Ага!!!
Это наши зимние забавы!!!
А картинка класс, молодцы, надо ж так поймать!
Весь день в слезах, девочки....
Как бы мы не загадывали, думали, мечтали, строили планы... жизнь вполне может сделать все по своему...
Хотела я себе вторую девченку домой, выбирала породу, что бы справиться, потянуть, не сломиться.
Конечно хотелось еще одного лабрадора, шоколадного.... ммм... мечта
...
Но, что то все останавливало.. две большие собаки в однушке все же наверно круто.
Морально готовилась, но в один прекрасный миг мечте не было дано осуществиться.
Черт меня дернул и понес глубокой ночью ( и ведь не спиться же, дуре) по инету полазить, а там...
Наткнулась на объявление, что ищут хорошие руки и новый дом малышке отказнице (щеночка банально выкинули на улицу умирать).
И вот не живется мне спокойно то, все мне НАДА ( все той же дуре), и даже не видя это создание, ломанулась на след. день на ночь глядя, почти за 100 км от дома, в темень то, в абсолютно в не знакомый мне город...
Ох... вот оно, девочки, наше, уже НАШЕ, чудо, маленький дрожащий комочек, неуверенно стоящий на лапках...
Ну вот объясните мне, КАК глядя в эти глазюки можно сотворить такое с неразумным дитя?
Выкинуть, вот так просто, как неживое создание..
Я действительно не понимаю такой жестокости...
А предыстория здесь такова, неблагополучной семье, у которой живет кобель такс, отдали алиментного ребенка, тем он был вовсе не нужен.
У них дочка целый день, по такой то жаре, таскала малышку с собой по улице, конечно же не кормила, играла с ней, катала, блин с горки, а вечером родители запретили малышку домой нести, поставив ультиматум, девай щенка куда хочешь или вышвырнем с 5-го этажа.
Ну, что ребенку оставалось делать, наигравшись, бросила на улице.
Хороши люди добрые не прошли мимо, подобрали малую...
Теперь, вот начинается у нас все по новому, только со своей Лабушкой мы прошли пеленочно\молочный период, сики\каки по всему дому, и на тебе, дубль два , так сказать
.
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
anv (06.07.2012), kapushka (05.07.2012), KSUHA (30.07.2012), LeeNochka (05.07.2012), NataNika (05.07.2012), Olga@Lucky-pets (06.07.2012), Olyastik (06.07.2012), Solo (05.07.2012), Zviozdo4ka (05.07.2012), Светланка.А. (11.02.2013), Топырь (05.07.2012), Шуш&Ко (07.07.2012)
Shilanya,лапа какая.как назвали. кто это, мальчик девочка??
можно Лапулей и оставить) хотя смотря какой у нее характер
Shilanya (05.07.2012)
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Нат, побольше бы таких людей, как ты!))))
Луша- прелесть! Такое чудо! А чего? Пусть будет Луша, ей подходит![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Shilanya (05.07.2012)
Какая лапушка! Нат! Поздравляю,классная девочка! Потихоньку всё наладится и будет отлично!![]()
У каждого своя звезда!
Shilanya (05.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки