А это фото угадайка называется ! Где, кто?
Попки, милые попки!
![]()
А это фото угадайка называется ! Где, кто?
Попки, милые попки!
![]()
У каждого своя звезда!
LadyLoon (24.09.2011)
Ого, вот это да ))). Классные у вас собачки )).
Как же вы с ними справляетесь?
Zviozdo4ka (23.09.2011)
А выгуливаете всех сразу )?
Я даже не представляю сколько времени уходит на кормление )).
Вы молодец![]()
Zviozdo4ka (24.09.2011)
Спасибо! Гуляю в основном конечно с Бультерьером и Тимошка с нами ходит, а девочки гуляют только летом, и на даче конечно ,а так дома больше сидят! Дочка гулять с маленькими по очереди ходит и то в дождь мы не ходим,и когда холодно не ходят маленькие! Ну вот как то так!
Маленькие едят сухой корм ( так уж приучены) а вот Буля перешла на натуралку, не хочет есть сухой, хотя щенком приехала к нам и ела сухой, а теперь кашу с мясой надобно! Кушаем 2 раза в день,утром и вечером!
У каждого своя звезда!
Вот очень интересная, на мой взгляд, порода. Чехословацкий влчак. Хорошая статья о них http://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=99750
И парочка фоток с сайта http://www.wolfdog.org/site/
![]()
Маленькое пушистое сердце..
centr (19.05.2012)
Красивый!! И правда похож на волка, только приглядевшись можно увидеть овчарку.
Неужели он сильнее кавказца?
Весовая категория очень уж разная.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
В статье написано "физически справиться с влчаком очень трудно, гораздо сложнее, чем с тем же САО или кавказцем" , я об этом.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Solo,статью писала не я
" вообще он довольно сильный, физически справиться с влчаком очень трудно, гораздо сложнее, чем с тем же САО или кавказцем. Он где силой не справится, там вывернется, а не отступит. " думаю, это писали для того, чтобы лишний раз напомнить потенциальным владельцам о том, что влчака держать сложно достаточно..
Вот, что пишет об этой породе владелица суки чехословацкого влчака. Ксана Зуевич: "Волчака ОЧЕНЬ сложно держать в квартире... если Вы готовы к бесконечным погромам, проверкам кто главный, тыренью еды, и воистину невероятному упрямству, то вэлкам. И всё это не романтичный образ строптивой гордой собаки из мультика, нет, это гадкая, скользкая тварь, которой надо уделять гигантское количество времени. В чём же прикол, спросите Вы? Да в целом ни в чём) Представьте себе, чтобы собака не громила квартиру в наше отсутствие мы купили клетку... большую... в клетке она дико воет и скребётся, и соседи приходят жаловаться. Нас со скрипом пускают в гости и на дачу родители мужа, команды она выполняет только за еду, поэтому будьте готовы, что мужчину Вам придётся выбирать не по красоте и блестящему уму, а за умение не проехаться мордой по асфальту, цепляясь за поводок на другом конце которого, летит к намеченной цели безумная собака, пропуская мимо ушей крик Вашего благоверного "ррррядооооом", потому что сегодня он забыл положить вкусняшку в карман... Собака? Я сказала собака? Не-е-ет, это инопланетное существо, чужой и хищник в одном лице, машина для убийства нервных клеток, еды в доме, и ваших вещей)
Готовы?
Добавьте к этому безумные вопли людей на улице: начиная от "Хуяссе, волк!" до "СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ДЕВУШКА КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ДЕРЖИТЕ ВОЛКА В ГОРОДЕ??" А Вы будете тихо отвечая "Ой нет-нет, это чехословацкая овчарка, нет, даже не овчарка, это просто дворняжка", отступать от разъярённой бабульки, у которой ваш ненаглядный (не мужчина естессно), а волчак, стащил из сумки кусок говядины.
Вобщем, это ******. Форменный. Дикий форменный инопланетный ******.
А в целом... ну) Оно весело. Оно будет любить вас. Вам будет, что рассказать внукам, чёрт возьми!
Вы сможете хвастаться друзьям (если они продолжат с Вами общаться, после того, как Вы заведёте волчака, хе-хе), что у Вас такая экзотичная порода, и рассказывать, какую хитрость эта жопа придумала сегодня, чтобы всё-таки переночевать не на своей подстилке, а с Вами на кровати, как она лишила Вас кропотливо приготовленного ужина в одно мгновение, и Вам пришлось заказывать суши... как Вы решили заняться ( в который раз) её воспитанием... вобщем жизнь будет насыщенной, да-да, очень насыщенной.. но задайте себе вопрос - готовы ли вы? многие ошибочно считают, что да готовы... но потом глубоко разочаровываются в себе, и в собаке, которая уже любит вас, может быть правда чуть меньше, чем тот кусок колбасы, но поверьте, это уже очень и очень много))))" вот так![]()
Маленькое пушистое сердце..
Solo (05.11.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки