Семьянин, это бойцовская порода? Никогда не слышала. Что-то от стаффордов есть или я ошибаюсь?
Семьянин, это бойцовская порода? Никогда не слышала. Что-то от стаффордов есть или я ошибаюсь?
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
даа) порода необычная)
Собачке уже 3 с половиной. Это они после спаринга. На фото не видно,но доча вся в слюнях собачьих.Уже и щеночки были и через пару недель снова)))
Слава,я такую породу боюсь((когда на улице прохожу мимо.
как то страх внутри закрадывается.
Она у тебя дома живет?
Вторую тоже собаку показывай)))
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Нет от стафордов совсем ничего. Порода выводилась специально без блуждающего гена агресии присутствующим у кавказцев, стафордов, ротвелеров. Ну а эта взяла самое лучшее у них. Используется на корриде в Испании и для развлечения маленьких детей. Обсолютна нечуствительна к боли. Не подпускает никого к дому, ну а если кто защел с хозяевами, все типа свой. Мы никогда не закрываем ее если кто приходит.
Леночка,да ты ее не видела. Она на Лабродора похоже,только по женски глазки подведены и кусочек языка торчит. Нет собаки у меня все на улице,но это гладкошорстная и поэтому если ночью ниже 15 запускаю в зимний сад. А так со своим компаньеном кукует.Люжет к ниму и греется. Тому и 30 градусные морозы не почем. Сейчас фотку поищу- Черный терьер- собака сталина. Вот это серьезно.Зато детей на санках катает не догонишь))
Значит спутала я)
сори!
Но на вид все ровно грозная)))
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
здорово то что она с семьей такие отношения имеет))
ротвелеров не люблю..злые каке-то они(
Ну только такой снимочек
Не не получился. Как нибудь потом))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки