и мне больше нра №3.![]()
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
valkeryne (06.10.2010)
На медведя белого похож)))
Блин мороки будит(
Чесать ,поддерживать эту белизну меха,по мне он не для Москвы(
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
С любой большой собакой много забот...
Но с белой и вправду , наверное, чуть больше.![]()
SOFI
Она не большая
Она средняя, не более 50 см в холке))) она разве выглядит крупной?
Я живу рядом с лесом, с такой собакой самое оно)) конечно в центре Москвы заводить бессмысленно. А если есть лес, еще дача, то почему нет?) Насчет сложности с мехом не знаю, у нас подобных собак не было никогда. Но я люблю причесывать животных)) мыть тож не проблема. Джонни вон моется с головы до ног после каждого выгула. Чтоб заразу по дому не разносить.
Вообще я считаю, что не стоит подходить к делу с точки зрения "мне лень гулять, чесать, мыть и т.д." Это ж любимая животина будет)) я вот все, что относится к животным, с удовольствием делаю.
SOFI, бернский тоже моя мечта))) а уж щеночки какие у него...![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Моя первая собака.
Дворняжка, похожая на болонку, только ножки длинные.
Купили мне её в 12 лет, чтобы не скучала, тк ни брата ни сестры у меня не было. Я к тому времени уже 2 года мечтала о собаке и успела заклеить полстены в комнате фотками разных собак.
Звали её Бимка, т.к. почти до года считали её мальчиком. Продавец на рынке сказал, что мальчик, мы и поверили. К году, когда она так и не научилась задирать ногу мы поняли, что она не мальчик.
Это была только моя собака - она жила в моей комнате и все заботы, связанные с ней тоже были мои. Она понимала меня с полувзгляда. Стоило только вздохнуть попечальней - она тут же оказывалась рядом и начинала утешать.
Но при всём её игрушечном виде это была собака. Она не подпускала посторонних ко мне во время прогулки, она лаяла на всех приходящих к нам незнакомцев, и потом до конца визита громко рычала из-под кресла, чтобы не расслаблялись. Она никогда не брала конфеты и печенюшки у посторонних, как бы ей их не совали.
С её помощью я тешила своё тщеславие. Наш обычный прогулочный маршрут проходил мимо собачьей площадки. на подходе к которой я только говорила- вперёд- и она неслась сначала на лестницу, потом брала небольшой барьер, затем такой же невысокий барьер, но уже не сплошной, а из кольев, потом проходила бревно и под конец брала высокий барьер (около 1,70). Она прыгала сначала в середину, отталкивалась вверх и висла на краю на сгибах передних лап, затем подтягивала задние и спрыгивала. У присутствующих на площадке всегда отвисала челюсть. Они тыкали своих собак и говорили - смотри, как надо. Все снаряды бегом, на едином дыхании без понуканий.
Она прожила 13 лет. С ней очень много всего было связано и пережито.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
А вот про белизну меха: ее поддерживать легко ли !? Помнится у знакомых был белый пудель, но белым он пробыл совсем не долго, кажется, пока щенком бегал.. (( И не сказать что они за ним не ухаживали и намывали и начесывали , дома у них я бывала, никто с грязными лапами тоже не бегал. Но шерсть у песика стала со временем желтоватосероватая. Может мыли не тем шампунем??
SOFI
Цвет шерсти очень от питания зависит. Например, если накормить белую собаку морковью, через некоторое время мех станет слегка рыжеватым
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
судя по всему если собак кормить свеклой то они будут фиолетовыми. Интересная теория.
Очаровательные малыши готовятся покинуть свой старый дом.
Марина))) а чем тогда надо кормить белоснежную собаку?))))
Про Морковь слышала что и у человека кожа, может изменить оттенок цвета(
У меня в детстве была Болонка))
Так вот я что то, как то, по началу вычесывала, купала) а потом лень(
Я вот представляю сколько мороки будит(
После улицы намыть лапы,живот и потом еще феном высушить и расчесать.
Тут смотрела как Чау-Чау к выставки готовили) пол дня!
Конечно собаки красивые, только надо много времени свободного, чтобы содержать ее достойно!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки