конечно, как на такое чудо можно подумать плохое?![]()
конечно, как на такое чудо можно подумать плохое?![]()
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
Да уж, чудо) везде ему непременно нос свой надо любопытный засунуть))
Вечно лезет к шиншиллам, задирает морского свина, а вот если кто-то начинает из шиншилл проявлять интерес к нему, Джонни в панике убегает
Вот эта фотка мне нравится) еще есть одна аццкая, потом покажу
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
А вот этих девиц мы поедем в ближайшее время смотреть и возможно резервировать
Мне больше всего №3 нравится))) №2 наверно настоящая хулиганка
![]()
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Марина,вторую собаку себе будите брать?
Красивая!
А по мне так это один щенок)))
только в конце зеленкой ухо намазали)
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
А что это за порода? Чау- Чау белая?![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Если долго приглядываться, то разница между ними есть. Наверно в живую она еще более очевидна
Да, хотим давно взять. Сначала думали о хаски, но эта порода по характеру попроще
Самоед — по стандарту самоедская собака, в просторечии самоедская (саамская) лайка или самми. Не потому, что сам себя ест, а потому что почти 3000 лет самоед был компаньоном в северных племенах народности саамской группы (ненцы, лапландцы и т.д.). Собаки были там пастухами, охотниками, транспортом, компаньонами, няньками и даже "грелками" для детей.
В настоящее время эти умные, ласковые, интеллигентные, легко дрессируемые собаки остаются преданными друзьями человека и во многих семьях по праву занимают роль талисмана удачи и ангела-хранителя. Самоеды всей душой сопереживают человеку в радости и в беде, умеют найти подход к любому характеру. В Америке самоеды имеют титул "Собака для хорошего настроения", т.к. врачи рекомендуют общение с ними в качестве лекарственного средства от депрессии и одиночества (с)
А еще они не были намешаны с кровями волка, как говорят, поэтому очень добрые. Не имеют запаха. Чесать надо конечно, но шерсти много в период линьки. Чем чаще вычесываешь, тем проще линьку пережить. Также я в этой собаке ищу спутника по прогулкам, бегу, лыжам и т.д.
вот так взрослый выглядит:
![]()
![]()
Смешное все-таки название Самоед для российского уха. Мне они тоже нравятся, но шерсть, боюсь, будет лезть практически постоянно. Еще для них обязательны ежедневные утренние и вечерние прогулки, тренировки, дрессировки, поэтому собачку я себе вряд ли когда-нибудь заведу, да и не дешевая эта белоснежная роскошь.. Ну, если только из членов семьи не согласится мне помогать с содержанием, а то я одна точно пас.
Ну по сравнению с йорками, померанскими шпицами, цена оч демократичнаяесли рассматривать шоу класс
Я видела померанца за 100 000 рублей однажды О_о
Самоедики![]()
...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....
valkeryne (14.02.2011)
100к за козявку, ноликом ошиблись наверное. Хы, если вешать в граммах, то на самоедов цена даже смешная =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки