Дума (05.12.2015)
В изначальном. Кавказцы чистопородные вышли из собак, которых кавказкие народности закрывали в темном подполе , что бы они были более безбашенные и не боялись набрасываться на волков. Поэтому они на площадках не поддаются дресировкам в полной мере и упражняются на всех кто пришел в дом и застал его не привязанным и хозяин его не остановит((((. У меня много родственикови знакомых с этими неадекватами((. И ты можешь приезжать много лет постоянно и эти будут лаять на тебя постоянно(.
Тибетов не мучили, а вводили в общество в виде охраников территории и хозяина. "Тибет ребенка не обидит" не простое выражение.
Это точно .Моя меня же ещё и строит .Насчёт ума - не знаю , но упёртая зараза , если чё задумала - обязательно сделает .Любви от неё я фиг дождусь , она мужа боготворит .А я так - насыпь пожрать и можешь вывести погулять .Ещё и рычит на меня , если захожу вечером в спальню , а она там с мужем (моим ) лежат на кровати и телик зырят - это типа я лишняя , какого вообще припёрлась.
Слава, я не знаю источников,откуда Вы черпаете подобную информацию,особенно по происхождению и поведению Кавказов. Но судя по её содержанию, у автора полное отсутствие изначальных знаний и бурная предвзятая фантазия.
Я не буду Вас разубеждать. Вы спросили - я ответила. Заводить или нет - выбор за Вами.
Из собственного опыта. Один уже 10 лет непрерывно на меня лает как дибил, когда я приезжаю к родителям каждую неделю. От второго у знакомой, который, типа воспитанный шрам на лице сына уже 7 лет. Просто шел к калитке по дорожке ( 8 швов) Видел как они ведут себя на площадке когда ездил со своими собаками(((. Дибилы,б....
Alesya_1412 (05.12.2015)
Такого в любых породах и "беспородах" с избытком.
Удачи в поисках Вашего идеала!
Alesya_1412 (06.12.2015)
Слава! Оно тебе точно надо?)
![]()
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки