Алекса28 (04.07.2014)
И таких люблю))))) и они меня любят)))
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
lanchik (28.12.2013)
lanchik,Какая у вас Люся классная, а детские фото это что то.Такой пушистик.Видно, что она уже сурьезная барышня.С такой нестрашно ходить по улицам.Глаза умные -умные .В такие невозможно не влюбиться.
lanchik (28.12.2013)
Rada,спасибо.Да вы правы.Барышня очень серьёзная.С ней не страшно.Дома всех построила(кроме меня).Вообще кавказец-собака одного хозяина.Она выбрала меня.Остальных только терпит.Даже погладиться не разрешит.А её все хотят потрепать.Она не любит фамильярности.Вот такая у нас чучундра.А фотки вашего питомца?
Rada (30.12.2013)
Постараюсь в выходные сделать фото своей самой непослушной собаки.Просто веревки вьет с меня.Как то у нас с фото пока не получалось,попадаю поздно на дачу, когда уже темно.На выходных будет шанс гулять с ним по светлому.
Rada,Буду ждать фотки.С наступающим.Желаю кучу подарковИ весело провести праздники.
Rada (01.01.2014)
Наконец то руки дошли выложить фото своего опекаемого любимца:Рекс,Рексона,Рекси,Рексюха.Он даже по имени которым я его называю в данной ситуации, понимает сержусь я на него или хвалю.Веревки из меня вьет, так как понимает зараза,что ему все прощается.
afonina (20.02.2014), Alesya_1412 (17.02.2014), anv (18.02.2014), lanchik (18.02.2014), Olga@Lucky-pets (18.02.2014), pyha (18.02.2014), Марина* (18.02.2014), шур-шур (18.02.2014)
Rada, Ирин, какая собака...Игручий поди...
![]()
Он черный лабрадор?
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Rada (18.02.2014)
Rada,Ну наконец-то.Я думала.что забыла.Классный ребетенок.Ему расти и расти.Видно ухоженный.с таким глянцевым отливом.Игруля.Самое главное.чтоб здоровенький был.
Я тут не давно чуть свою не потеряла.Она заболела.ели откачала.Времени и сил не было даже на сайт выйти.Сейчас ТТТ
Мариш, он не чистокровный лабрадор.Так случилось,что с лета, как только его сестра принесла на дачу щенком.Стал моим воспитанником.Ухаживаю за ним, выгуливаю,играю.У нас взаимная симпатия.Правда любит свою линию гнуть, но мы над этим работаем.
Lanchik, вы там не болейте больше,у меня тоже паника была когда Рекс заболел.Целый день таскала его по всем вет.клиникам-везде ставили разный диагноз по анализам:от вирусного энтерита.до укуса клеща.Плюнула на их лечение и стала лечить как шиншилл, только дозировку на его вес расчитывала.Благо аптечка укомплектована по всем направлениям.Через 3 дня собака начала есть и носится как не бывало.А то пластом лежал.Вот так опыт пригодился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки