Значит в моем собрались все хорошие качества)
к выше списку + храпит и портит воздух иногда)![]()
Значит в моем собрались все хорошие качества)
к выше списку + храпит и портит воздух иногда)![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Надюша очаровательные у тебя собачки.
Ассоль бесподобна![]()
Шуш&Ко (30.01.2012)
Сидит как статуэточка))). А мордочка и правда кокетливо улыбающаяся![]()
А уж аквариум с улиткамина фоне абалденный!!!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Шуш&Ко (30.01.2012)
Девочки, а по Лабрадорам мне кто может подсказать?
Вот есть малышня-щеночки. Они все разные по окрасу, кто светлее, кто "рыжее" (прям как пигментация на боках и спинке), у кого мордашка прям "белая", у кого ярко выраженная масочка.....
Говорят они "перецветают" все с возрастом...
Но есть какие то критерии по отбору, может такая "яркость" в окрасе это, ну вроде как брак..
Или по фигу, и берем того, кто по больше к душе придется?
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Shilanya, Наталь ,а ты для души заводишь или разводить хочешь?
Угу.. мне ток маленьких лабриков не хватает!
Для души Лен, для души!
Вчера часа 2 выбрать не могла, кто из трех щенят мне больше по душе. Они ВСЕ дико абалденные, хочется "всех и сразу".
Там все три щенка палевых, но разных по оттенку....
Для примера, зайка в середине почти "белый", двое других более темные :
Вот и думаю..
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Красивые малыши! Надо приезжать и смотреть, выпустят щеников, кто первый к тебе помчится, тот и твой! Хотя я Бультерьера выбирала по фото,потому как она у нас из Бугульмы!
А по окрасу....лично я б купила черного или шоколадного,а вообще все красавчики, трудный выбор. Всю голову сломаешь, пока выберешь! я десяток точно пересмотрела фоторгафий тогда!![]()
У каждого своя звезда!
Shilanya (03.02.2012)
Ленок, спасибо, что не осталась равнодушной к нашей "проблеме".
Малыши все вчера по началу сторонились меня, ну.. первые минут 10, потом висли на мне и "гоняли" по вольеру.
Я по началу хотела сааамую флегматичную и толстенькую масю... Но мне понравилась "рябь" в окрасе у нее.. ну или не знаю как это точнее "обозвать".
Поэтому выбирала между самой светлой заей и девочкой с ярко выраженной масочкой.
Я ж говорю, задалбала вчера заводчика по полной...
Лен, черного или шоколадного чет не хочу... По мне палевые более эффектные, что ли...
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Zviozdo4ka (11.02.2012)
Shilanya, Наталь, 1-ый справа! А конечно по фото выбор это не то, надо в живую)как приедешь сразу почувствуешь кто твой)Выбираем то мы все ровно сердцем а не глазами!))
Тут прикол был когда мы таксу покупали)вот у меня заскок не знаю почему чтоб было небо темным)и вот я пасти открывала)Чем темней небо,тем с характером собака и злая)Ну это по мне!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки