У меня всё работает .
У меня всё работает .
У нас тоже все работает!
Советы ламера (непрофессиональные).
Miki, в окне эксплорера компьютера (не интернет браузера!) зайди Tools--Folder Options, выбери закладку File Types, в верхнем окошке найди расширение *.wav и внизу, в рамке "Details for "WAV" extension" есть строка Opens with... Что там у тебя стоит? Тебе нужен Windows Media Player. Если нет, то жми рядом кнопку Change и в открывшемся окне ищи этот самый плейер. Кроме этого зайди (уже в интернет браузере) Tools--Internet Options в закладку Advanced, там в окне найди раздел Multimedia и поставь галочки возле Play sounds in web pages и Play videos in web pages.
stoler
В том то и дело, что у меня ВЕЗДЕ ВСЕ работает, только именно на этом сайте не открывается :(![]()
Тогда используй какой-нибудь менеджер закачек (типа FlashGet). Копируешь адрес страницы, вставляешь в задание, качаешь, и в разделе ссылок находишь свои *.wav, выделяешь их и отправляешь в задания, качаешь и слушаешь. Совместить какая ссылка с каким текстом- при подведении указателя мышки к ссылке на странице, внизу в строке состояния будет указан адрес. Такой же адрес у тебя в менеджере.
Скорее всего, все можно сделать гораздо проще, но я тоже "чайник".
замечательные сайты и все открывается!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки