Наш дворец. - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Наш дворец.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    23.11.2010

Цитата Сообщение от Nasteisha Посмотреть сообщение
    Сверху (там где больше всего оно выпирает) как ни странно нет)) А вот снизу, пару раз надкусили и забыли про него. У нас вторая витрина с таким кольцом, что там два укуса, что тут два укуса. Интереса к нему не испытывают больше.
    Невкусный пластик...
    У меня металлические уголки крашенные какой то серой глянцевой краской, мальчик обточил до голого металла. При чем в таких высоких местах, что я не представляю как он до них дотягивался что бы по сетке лазили - такого не замечал )))
    1. Частный держатель пока одного шиншика
    2. 1 мальчик
    3. Около года
    4. Это нечто!!! Радость, забота, 3-й ребёнок в семье!

23.11.2010

Отличные витрины. На счастье и радость вашим шиншиллам
    Питомник Chinchillas land. Тел 8 915 266 39 76 или 8 963 762 24 62 Елена.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nasteisha (23.11.2010)

23.11.2010

Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Невкусный пластик...
    У меня металлические уголки крашенные какой то серой глянцевой краской, мальчик обточил до голого металла. При чем в таких высоких местах, что я не представляю как он до них дотягивался что бы по сетке лазили - такого не замечал )))
    ага, а у нас в старой витрине полки ррикреплялись на уголки, которые покрашены какой-то краской были... так мыши всю краску с одного за ночь объели)

24.11.2010

У меня висели пластиковые трубы, да и вообще любой пластик, я заметила, они не жрут. Они его грызут и выплевывают. По крайней мере у меня, когда труба пластиковая висела, под ней всегда была кучка нагрызаной пластмассы))) Видимо, выгрызали фигуру какую то))

Гражданин Аватар для Анна Одесса
    Сказал(а) спасибо 1,251. Поблагодарили 628 раз(а)
    в 254 сообщениях.
    25.11.2010

Красиво очень, но не для шиншилл(((
    Понятно что весь этот пластик удобно убирать, а обо что шуши лапки стирать будут? Не слышали о таком что им лапки шелушить нужно? Даже в фермерских клетках полки деревянные.
    Простите, не в коем разе не хочу вас обидеть но что из удобств в этом доме для шиншилл? ну кроме бревнышка для стачивания зубов?
    Нельзя так, мы же для них дом делаем, а не только максимально удобный для нас предмет интерьера.

25.11.2010

Вы знаете, у меня как-то проблем с отшелушиванием еще не было)) Лапки у них чистые, розовые...ничего на них не шелушится. Если уж будут проблемы с лапками... что-нибудь придумаем, а так... пока все в норме) спасибо, за подсказку.

в 254 сообщениях.
    25.11.2010

Когда начнутся проблемы(не дай бог) сложнее будет их исправлять. Ну что вам стоит заменить полки на деревянные, их ведь и поменять раз в несколько лет можно. И Шушкам хорошо и вам не сложно. Дно конечно можно и оставить пластиком покрытым, понятно что так и убирать проще, и заменить его проблемней.
    Подумайте об этом. Ведь у вас муж с ручками дружит.

25.11.2010

Заменить полки на деревянные, мне стоит многого))) Во-первых натуральная древисина - дорогое удовольствие, которое быстро сгрызается. Во-вторых, если их описают, то караул их не отмоешь, не отчистишь и они начинают пованивать, мягко говоря... У меня витрина стоит в гостинной (другого места, нет) и конечно разгрызаную, а самое главное, описаную древисину мне менять каждый месяц не улыбается. Тем более, что я аллергик и запахи мне такие не желательны. Потом, я ни разу не видела, что б шуши по полкам шаркали и пятки чистили я думала они пятки "вручную чистят"

в 254 сообщениях.
    25.11.2010

Ну, они когда по шершавому скачут оно и стёсывается.
    И зря вы смеётесь обсуждался этот вопрос на МШ.

20.01.2011

Витрина красивая, молодцы!
    а шушикам нравится?
    надо же с кем-то общаться по поводу этих пушистых животных :-)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Nasteisha (20.01.2011)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права