1. Частный держатель пока одного шиншика
2. 1 мальчик
3. Около года
4. Это нечто!!! Радость, забота, 3-й ребёнок в семье!
Отличные витрины. На счастье и радость вашим шиншиллам![]()
Питомник Chinchillas land. Тел 8 915 266 39 76 или 8 963 762 24 62 Елена.
Nasteisha (23.11.2010)
У меня висели пластиковые трубы, да и вообще любой пластик, я заметила, они не жрут. Они его грызут и выплевывают. По крайней мере у меня, когда труба пластиковая висела, под ней всегда была кучка нагрызаной пластмассы))) Видимо, выгрызали фигуру какую то))
Красиво очень, но не для шиншилл(((
Понятно что весь этот пластик удобно убирать, а обо что шуши лапки стирать будут? Не слышали о таком что им лапки шелушить нужно? Даже в фермерских клетках полки деревянные.
Простите, не в коем разе не хочу вас обидеть но что из удобств в этом доме для шиншилл? ну кроме бревнышка для стачивания зубов?
Нельзя так, мы же для них дом делаем, а не только максимально удобный для нас предмет интерьера.
Вы знаете, у меня как-то проблем с отшелушиванием еще не было)) Лапки у них чистые, розовые...ничего на них не шелушится. Если уж будут проблемы с лапками... что-нибудь придумаем, а так... пока все в норме) спасибо, за подсказку.
Когда начнутся проблемы(не дай бог) сложнее будет их исправлять. Ну что вам стоит заменить полки на деревянные, их ведь и поменять раз в несколько лет можно. И Шушкам хорошо и вам не сложно. Дно конечно можно и оставить пластиком покрытым, понятно что так и убирать проще, и заменить его проблемней.
Подумайте об этом. Ведь у вас муж с ручками дружит.
Заменить полки на деревянные, мне стоит многого))) Во-первых натуральная древисина - дорогое удовольствие, которое быстро сгрызается. Во-вторых, если их описают, то караул их не отмоешь, не отчистишь и они начинают пованивать, мягко говоря... У меня витрина стоит в гостинной (другого места, нет) и конечно разгрызаную, а самое главное, описаную древисину мне менять каждый месяц не улыбается. Тем более, что я аллергик и запахи мне такие не желательны. Потом, я ни разу не видела, что б шуши по полкам шаркали и пятки чистилия думала они пятки "вручную чистят"
![]()
Ну, они когда по шершавому скачут оно и стёсывается.
И зря вы смеётесь обсуждался этот вопрос на МШ.
Витрина красивая, молодцы!
а шушикам нравится?
надо же с кем-то общаться по поводу этих пушистых животных :-)
Nasteisha (20.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки