Лечение поноса у шиншиллы. - Страница 5
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Лечение поноса у шиншиллы.

Гость
    19.11.2004

СПАСИБО

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    19.11.2004

Ну не знаю. Моя ежедневно по две дольки свежего яблочка съедает, и всё нормально. Со шкуркой , т.к. там все витамины собраны.Ест прикольно, как человек ломоть дыни или арбуза.

19.11.2004

Мой тоже почти каждый день есть по паре мал. долек, а вот один раз много дала и какашки изменились.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    19.11.2004

может с непривычки просто?

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    20.11.2004

Да тут похоже не в привычке дело... тут с флорой проблемы...

Мои тоже по паре долек яблок антоновских (со шкуркой, но в вынутыми семечками) в день получают... все... и ничего... всё ОК... ТТТ...

Гость
    20.11.2004

Я свою брала из так называемого клуба, т.е. питомника. Она первое время была настолько дикой, что я уж думала никогда её не приручу. Когда я её покупала мне дали корм, которым она питалась. Туда входили только гранулы. Заводчик сказал, что ничего больше она не ест, как я понимаю, ничего сырого она и не ела раньше. Потом я сходила с ней к шиншильему доктору, почитала статьи в этом клубе и на других сайтах и выяснила, что они и сено ещё оченно даже любят. 8) Купила - уплетает за обе щеки У соседки шишун из магазина, его туда сдали. Девочке год. Она сразу была более ручная чем моя и смелая. Соседка рассказала, что покупает для неё в качестве лакомства сушеные ягоды, а так же дает яблоки и её шуша их очень любит и может есть в неограниченных количествах. Сушеные ягоды моя забраковала и антоновку есть не стала. А недавно я купила "Красную шапочку". Яблоки твердые, и послаще чем антоновка. Вот на них-то моя и набросилась. Получалось так: я яблоко ем, откусываю кусочек и, держа его во рту, наклоняюсь к Лушке. Она так изо рта у меня и откусывала. Я думаю, я увлеклась столь интимно приятным процессом и скормила её многовато Вот даже и не знаю как быть. Вероятно к такой еде её организм не привычен, но ей это нарвится :? что делать... не давать или приучать как-нить понемногу :?:

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    20.11.2004

а мои не хотят свежие яблоки кушать, если Болек ещё может кусочек отщипнуть, то Тимка вообще и не нюхает.

Патриций
    в 5 сообщениях.
    20.11.2004

Ну изо рта я бы и не додумался В целях гигиены, не нашей, а шиншильей

Гость
    20.11.2004

Ну она ж мне в рот не залезает Любит Лилу целоваться. Если она ночь проводит не в кухне, а в нашей спальне - обязательно придет меня за губы покуасть. Вот и в этой ситуации максимум чего она касается - это моих губ, (при чем закрытых, если это имеет значение) из которых торчит яблоко. А какого рода гигиену Вы именно имели в виду?

Патриций
    в 5 сообщениях.
    20.11.2004

Я имел в виду, что шиншиллы всё-таки в большей степени чем человек подвержены инфекционным заболеваниям.А как известно, что ротовая полость человека-- место самого большого скопления на теле человека всевозможных бактерий и вирусов.И не факт, что если человек даже полностью здоров, эта микрофлора будет нейтральна к организму зверька.Я понимаю, что слюни никто не пускает, но ведь и они не обязательно со слюной передаются.Я знаю людей, которые , прежде чем взять шиншиллу на руки, моют их с мылом (руки конечно), я до этого не дошёл, хотя по началу так и делал, и иногда продолжаю делать ( но не всегда), но зато у них никогда не возникало никаких проблем с болюсами шиншилл.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)