А ещё можно и герболайф попробывать![]()
А ещё можно и герболайф попробывать![]()
Alex Rhein (14.12.2012)
А тут статья в интернт-инциклопедии о получении подобных штаммов и принципах их действия.
http://www.krugosvet.ru/articles/03/.../1000317a1.htm
Alex Rhein (14.12.2012)
Кстати, в здоровом организме интерферон не вырабатывается. И насколько я знаю, ещё никто не проводил экспериментов, доказывающих, что он безвреден в больших количествах ЗДОРОВОМУ организму - почему-то из здорового организма он довольно быстро исчезает (в отличие от антивирусных тел), остаётся лишь информация. Рысь, в отганизме вашей несчастной шиншиллки (и в вашем тоже?) по сути вырабатывается чуть ли не антиспидоваая вакцина.
Alex Rhein (14.12.2012)
Ну, здесь Вы не совсем правы. Интерферон вырабатывается в здоровом организме, но в очень незначительных колличествах, если не ошибаюсь то в пикомольных концентрациях. А эксперименты по действию больших концентраций проводятся. Так показано, что в больших количествах 1000 и более ед. он приводит к угнетению биосинтеза белка. В связи с чем сейчас изучается его тератогенное действие на развивающийся плод и зародыши. Поэтому сейчас высказано предположение, что инфекция которая приводит к повышению уровня интерферона в организме матери может приводить к выкидышам и и гебели плода. Поэтому не исключено, что у шиншил, инфекция через повышение интерферона, приводит к рассасыванию зародышей.Сообщение от Svetlana
насчет поноса..
если Вы хотите укрепить организм своей шилки, давайте ей лучше следующее:
Сделайте смесь: витамин С 0,5 мл 10% р-ра на 5 мл отвара ромашки. Это и от запор и от поноса - очень полезная штука. каждые 2-3 часа.
Рысь, а зачем нужно поддерживать и стимулировать иммунитет у здорового человека или зверя? Насколько я знаю, врачи не очень рекомендуют просто так, в целях профилактики принимать иммуностимуляторы. Зачем нужно подстёгивать иммунитет?
Читаю всё это и лишний раз убеждаюсь насколько права поговорка: "Лучше меньше, да лучше". Ладно, если не навредите, а если что-то спровоцируете?
Мы же не принимаем аспирин для профилактики головных болей, может и с этим не стоит эксперементировать?
ага!или Тянь ши!тоже от всего помагаетСообщение от Vovis
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ещё я знаю случай, когда муж с женой , с целью накопления каратина в организме, в течении 3 месяцев пили по 3 стакана морковного, свежеприготовленного, сока в день. Кожа стала жёлтого цвета, стали чесаться, шелушиться.Надолго ли они каротину накопили-- не спрашивал.![]()
Извиняюсь, что не по теме.
Чтож, уважаемые господа. Ещё раз убеждаешься, что сколько людей - столько и мнений. Кто-то читал в инете об опытах на группе телят... у меня почему-то имеется информация о болле обширных тестах, прорводимых с начала 60-х годов, когда и был выведен этот пробиотик...и не только на "мясных или молочных" животных. Должна сказать, что моя информация и мой личный опыт, пока говорят о том, что это самый безвредный препарат, способный привести в норму не только ЖКТ, но и весь организм. Ни я, ни мои родные, ни собакавот уже 9 месяцев, слава Богу, не болеем. Все очень легко перенесли осенний переходный период, без проструд и т.п. Естественно, что в абсолютно здоровом организме интерферон вырабатывается естественным образом, но пардон, неужели вы считаете, что у животного, вырасшего в неволе он действительно может быть АБСОЛЮТНО здоровым и правильно функционирующим? Ну разве вы знаете как именно живут дикие шилки, кто-нибудь когда-нибудь за ними наблюбал? Есть среди Вас люди, котрые долгое время изучали их поведение, способы питания и т.п. в дикой природе? Или же Вы считаете, что информация добытая у опытных шиншилловодов, в книгах, статьях, инете может обеспечить полноценное и правильное развитие шиншиленка? Уже тот факт, что животное находится в городе, в квартире, ограничено в движении (ведь никакие колеса не заменят полноценный, нормальный бег) свидетельсвует о том, что зверь теперь очень сильно отличается от своих диких сородичей по всем параметрам, и в тотм числе характером работы ЖКТ. К томуже, почему Вы считаете, что прафилактическое применение ВЕТОМа заключается в ПОСТОЯННОМ его употреблении
, снятие которого должно привести
:? В целях профилактики люди принимают этот преперат по 1 ч. ложке в день 2-3 недели, затем пол года его не принимают, животным можно добавлять в пищу или разводить в воде в определенных пропорциях (соответственно их весу) и давать максимум 2 недели. К тому же своей Лилу я стала давать ВЕТОМ только тогда, когда у неё начался понос. Я очень ценю опыт и знания каждого из Вас. Возможно среди посетителей есть опытные заводчики, ветеринарные врачи, специализирующиеся по шиншиллам, ученые зоологи и т.п. Хотелось бы попросить только об одном. Если к вышеперечисленным группам Вы себя не относите и опыт, касательно данного вопрооса, имеете лишь по статьям и рассказам, не торопитесь с советами и осуждениями 8)Что касается вас и вашей собаки, вы тоже "доупотребляетесь" - как только вы этот препарат снимете, и бактерии начнут отмирать, букет жк инфекций вам обеспечен.
Ну чтож,если лучший ветврач по шиншиллам на Украине,стажировавшийся на польских шинш.фермах тебе не указ.....пичкай дальше всяким дерьмом своего зверька.Лана,ребята пусть стимулирует дальше имунитет от поноса,у нас тут всякое бывало- и пельменями шиншилл кормили,и изюм стаканами давалиЕсли к вышеперечисленным группам Вы себя не относите и опыт, касательно данного вопрооса, имеете лишь по статьям и рассказам, не торопитесь с советами и осуждениями![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки