Анюта, скоро будет еще один домик, посмотришь, тоже малогабаритный угловой
Анюта, скоро будет еще один домик, посмотришь, тоже малогабаритный угловой
Анна85 (23.11.2010)
Alexie, если есть пожелание можно сделать вход побольше, но тогда и домик будет больше.
Я думаю сначала так как есть примерим, а если будут особые какие то пожелание, то еще закажем![]()
AlekSandra-Max на МШ
Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл? (с)
Solo, расскажите, пожалуйста, подробнее про грузовую компанию, которая доставляет до подъезда))
Сколько стоит услуга, в какие сроки можно привезти в мск, можно ли договориться на определенное время (по часам)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Грузовая компания "Байкал-сервис" , доставка бесплатно до подъезда, точнее включена))). Стоимость 330руб из Самары до Москвы.
Расскажу, как у нас в Самаре. Мне отгрузили в Москве, а в Самаре, уже с нашего филиала звонят и уточняют знаю ли я о посылке, кот. загрузили в Москве и спрашивают адрес доставки. Сообщают о дате прибытия посылки и предлагают на выбор в течении 2-х дней назначить день и время.
Думаю можно позвонить в московский офис и уточнить условия доставки, Возможно работа так поставлена у нас, а может это правила Байкал-сервиса.
Последний раз редактировалось Solo; 24.11.2010 в 01:15.
valkeryne (23.11.2010)
Очень красивые домики и колесо.Молодцы!![]()
Питомник Chinchillas land. Тел 8 915 266 39 76 или 8 963 762 24 62 Елена.
Solo (24.11.2010)
Выставляю обещанный угловой малогабаритный домик "Уголок", его размеры 240*240*260-270
Последний раз редактировалось Solo; 03.04.2018 в 19:59.
Ларисочка! Большое спасибо за Полочку !!!! Мой Яш ее обожает! и красивая и удобная и очень вкусная))))
Solo (03.12.2010)
Подскажите в Красноярск реально отправить? очень нужно таких удачных домов еще не видела
держу 1 шиншиллу хотела бы стать заводчиком живет у меня декабря 2007, а шинши для меня особенно моя прекрасная Пуся это просто любовь
Solo (03.12.2010)
Елена К, спасибо, очень приятно, конечно, реально отправить.)) Подробности в личку.
Последний раз редактировалось Solo; 03.12.2010 в 17:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки