да тут остатется тольком ждать да и все![]()
да тут остатется тольком ждать да и все![]()
Я и жду,сидит она одна,никто ей не мешает,ест как слоник)Решила подпитать ее витаминами,магне В6,аквадетрим и кальций естесно.Я ее не тормошу,взвешу через неделю,посмотрю как с весом......
сегодня взвесила,не удержалась)
И УРА,вес снова пошел вверх,755 гр!
может 20 августа она у вас была в туалет не сходимши перед взвешиванием?Это число явно выпадает из цепочки.
вот уж не знаю что с ней было 20 августа,но я тогда 2 раза перепроверила,глазам не поверила сначала)Что там у нее происходит,она не говорит,но это было как забрала после предержки домой,и вот неделя прошла и вес упал, ,может так стресс сказался, от переезда обратно?Не знаю в общем,хорошо что сейчас снова набираем,ттт.
Последний раз редактировалось Nika24; 30.08.2010 в 15:57.
Поздравляюс дальнейшим набором веса,значит все идет как надо.
У меня тоже шилла сейчас беременна,и было пару дней,когда она сбросила грамм 10,я уже думала-рожать будет,ан нет,она подумала-подумала и решила набирать дальше вес.Причем сейчас взвешиваю каждый день,приблизительно в одно и то же время вечером.Интересна динамика набора веса,то за день может набрать 10 грамм,то грамм 5 сбросит,потом опять вес идет вверх.Я точной даты родов не знаю,сама жду очень.Уже 800 грамовый барьер пройден.В прошлый раз она набрала 780грамм и родила двойню с хорошим весом.Дай Бог,чтобы все прошло благополучно (ТТТ).
Шиншилломан
Да, у шишншилл на позднем сроке часто бывает, что вес туда-сюда скачет, а незадолго до родов, как правило, всегда вес немного снижается. Так что будем надеяться, что у вас все будет хорошо!
1.Любитель
2.6
3.Полгода
4.Моя радость
Nika24 (04.09.2010)
На сегодняшний день вес 772 гр!Я хоть успокоилась уже,вес растет,значит все будет хорошо!Я почувствовала как малыш(и) толкаются)))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Nika24; 04.09.2010 в 15:37.
Ну вот,мы снова преодолели порог в 800 гр.,и весим мы аж 805 гр!!!Это ж скока слоняток она носит,я прям боюсь уже))
запасайтесь молочком![]()
Nika24 (11.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки