Я делаю так: осторожно надавливаю на основание, чтобы появился кончик из "крайней плоти", ну а потом - да, руками.
Процедура восторга не вызывает на у меня ни у шиншиллы, но что делать? Иначе он может перестать есть и даже умереть((
Я делаю так: осторожно надавливаю на основание, чтобы появился кончик из "крайней плоти", ну а потом - да, руками.
Процедура восторга не вызывает на у меня ни у шиншиллы, но что делать? Иначе он может перестать есть и даже умереть((
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
фиксируете мышь, можно завернуть в полотенце (в четыре руки лучше)
кончики пальцев помажьте вазелиновым маслом, будет легче
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Осторожно надрезаете маникюрными ножничками кольцо, чтобы ослабить его давление, и дальше просто снимаете.
Кто-то потом чем-то мажет. Я не мажу ничем, все само восстанавливается за полчаса максимум.
Хорошо бы в первый раз, чтобы кто-нибудь Вам помог его подержать, чтобы не поранить парня.
кольцо нашла, а как его снять то?
У меня один мышонок, мальчик, нам 1год и 3месяца.
Читайте пост 13 еще раз и полностью!
Удачи!![]()
Спасибо вам огромное, я и не догадалась бы, что оно внутри может быть. Кольцо срезала. У зайчика даже писенька посинела. Это пройдет?
Да, все пройдет.
Скоро мальчик сможет убрать свое хозяйство, а завтра уйдет и синева.
Но знайте - за этим шиншем теперь Вам надо смотреть чуть внимательнее и периодически (особенно если у его девочки течка) проверять на наличие волосяного кольца.
Пройдет. Полейте Хлоргексидином и смажьте чем-нибудь. Лучше всего Травма гелем.
Ой, а у нас ничего такого нету. А если завтра помазать ничего страшного? Травма гель в ветаптеках продается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки