Мои поздравления с малышами!
Я думаю, это сапфир, судя по глазам. У обычных не белых ГБ такого нет, а белый ген цвет глаз особенно не меняет при наличии других генов. Но это чисто предположениеспросите Боуэнса
![]()
Мои поздравления с малышами!
Я думаю, это сапфир, судя по глазам. У обычных не белых ГБ такого нет, а белый ген цвет глаз особенно не меняет при наличии других генов. Но это чисто предположениеспросите Боуэнса
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Зинаида (19.08.2010)
Я Боуэнсу показывала фотографии Генриетты. (Бежка, рожденная от Беж НГБ и ГБ). Берт сказал, что это или бежфио или бежсапфир или бежбриллиант.)))
А то, что белый ген не меняет цвет глаз, то не в данном случае, а в общем готова с этим поспорить. Пример: сапфир - глаза черно-синие. Белый сапфир - глаза не просто как яркие икринки, а двойного цвета - цвета икры с темно-кирпичной частью.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Попробовала сделать сравнтельную фотографию белого сапфира с белым фиолетом.
Получилась фигня, но потрачено полдня, поэтому показываю результат6
И это самая удачная. ((((
Кто видел вживую БФ и БС понимают, что эти окрасы очень сильно отличаются. А у меня на фото - они получились практически одинаковыми.
Слева - белый фиолет, справа - белый сапфир.
В жизни эти окрасы отличаются как белый туман над лесным озером (бел.сапфир) от искрящегося белого снега в солнечный день отражающего синее небо (бел.фио). Но у меня на фото получилось откровенно слабо и неярко.
Зинаида,я думаю при любом раскладе можно поздравлять,т.ч. поздравляю от души!
Опыта по опредению таких экзотических окрасов у меня нет,я только в начале пути,поэтому больше смотрю и вникаю,но малышка сказочно красива(ТТТ).
Шиншилломан
Зинаида (20.08.2010)
Вик*Тори*и Я,
Вы даже не представляете, насколько эта рулетка с окрасами затягивает))
Я на малышку смотрю каждые полчаса, пытаясь понять, что же за окрас передо мной. Сегодня даже среди ночи проснулась, мне приснилось, что у нее пятнышко на животике. Пошла посмотрела - все как и раньше, никаких пятен на животике нет. Потом лежала, не могла заснуть, все думала, где бы найти белого бриллианта для сравнения?)))
В общем, полная клиника.)))
Но какая же это классная клиника)))
Зинаида (21.08.2010)
Даже спорить не буду-верю )))) и хочется уже своих "необъяснимых" чудес.Вы даже не представляете, насколько эта рулетка с окрасами затягивает ))
Шиншилломан
Зинаида (21.08.2010)
Вы даже не представляете, как сильно мне хочется пообсуждать окрас малышки!!! Интересно все, что касается определения ее окраса: цвет глазок, каемочки на ушках, пятнышки на щеках, может, надо ее пофотографировать на солнце или без... Ну где хотя бы 10-15 человек, которые могут помочь, которые видели живых белых бриллиантов и знают, на что надо обратить внимание?!
Я благодарна всем, кто меня поздравил, кто пришел в темку и просто даже посмотрел на лапочку, но сейчас хочу призвать: ДАВАЙТЕ РАЗВОДИТЬ БРИЛЛИАНТОВЫХ ШИНШИЛЛ! ПРОСТЫХ И РАЗНОЦВЕТНЫХ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки