![]()
![]()
![]()
И что,эксперт должен отвечать на такой примитив?
Тогда, может быть, такой лист предложить вопросами заполнить самих хозяев? Например 10 вопросв...И каждый сам спрашивает, что именно ему интересно....Ну это я так, для примера. говорю....
![]()
![]()
![]()
И что,эксперт должен отвечать на такой примитив?
Тогда, может быть, такой лист предложить вопросами заполнить самих хозяев? Например 10 вопросв...И каждый сам спрашивает, что именно ему интересно....Ну это я так, для примера. говорю....
имхо..эксперт запарится отвечать![]()
![]()
Так ведь отвечает же...
Я не хочу обсуждать эту тему тем более по новой.Сообщение от mystery
А предлагаю только с ваших слов (членов клуба) что это единственный специалист (Ник)без иронии и без подковырок. Что ж все будем учится. Это не когда не поздно.
Или вы можете предложить кого то другого. Предлагайте.
Да это самый злободневный вопрос ,но скорее так и будет.Сообщение от Татьяна и Машенька
Но сначало надо собрать тех кто в этом за интиресован. Может люди не захотят в темную.
У кошек это пройденный этап
Что касается нашего клуба, то будет так как решит правление...
На других выставках может быть по-другому...
До кошек нам ещё далеко... лет надцать должно пройти...
А может больше.
Таня надо определится и я один решать тоже решать не буду, а все вместе.
Может и больше... может и меньше... время покажет...
Михаил, правильно, что тему открыли... я - только "за"...
[quote А предлагаю только с ваших слов (членов клуба) что это единственный специалист (Ник)без иронии и без подковырок.
Никто не говорил, что это единственный спец., говорили, что один из лучших.
mystery вам на верно по спорить хочется?
так создайте свою тему. А тут я пытаюсь выяснить стоит начинать работу по организации выставки или нет,будет ли интерес шиншилловодов и шиншиллолюбов. И будет ли толк из того что организует пока не родившийся клуб шиншилл.
думаю что не все кто хочет участвовать в выставках посещяет чинклуб, и вообще интернет в частности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки