Сообщение от ik
Сообщение от ik
У меня вопрос, а стекло не препядствует уменьшению вентиляции в клетке ? Плохая вентиляция способствует ухудшению качества меха ....
Полностью стеклить не стоит, т.к. аквариум получается, а летом они задыхаться будут от духоты.... Лучше комбинировать с сеткой, или в стекле делать доп. отверстия. Я своим оставляю щелочки. А ещёшишуны писают на стёкла, поэтому готовьтесь мыть их регулярно!!!!
![]()
Стеклить всю клетку нельзя.
Должна быть циркуляция воздуха. Иначе внизу скапливаются вредные для здоровья газы. Вот у меня так клетка сделана:
![]()
А надолго пластиковых труб хватает ?))
Честно сказать я все трубы выкинула из клетки.
Надоели они мне..Шиншиллы в них залезают и сидят часами..Их не видно, это раз. потом вся шерсть примята. это два и третье, они собирают всю грязь в клетке..на них все время волосы, пыль и всякая гадость..Их часто надо мыть..Мне лень..Я их убрала да и все..А пока стояли..Грызли/, ессно, но там пластик достаточно крепкий... :roll:
Вот и у меня такая же проблема с трубами, только они их ещё и сгрызать умудряются![]()
А вот мне никто не верит..Я рассказываю, что эти трубы в принципе бесполезная трата денег, а мне говорят, что это чудесная вещь в клетке..Вот хоть ты согласился со мной :roll:
Вот у меня труба до выходных явно не дотянет ...Буквально работы им на пару ночей ...
единственный плюс трубы , что на ней раскачиваться можно ... , они это очень любят
![]()
А так согласен , труба вещь безполезная :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки