Делимся опытом кто делал клетку для шиншилл... - Страница 2
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 94

Тема: Делимся опытом кто делал клетку для шиншилл...

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    03.11.2004

Маш, фотки выслал, с советами Светы по конструкции. Там 6 фото. Может их где выложить и кто-нибудь ещё, как и я воспользуется ими при строительстве. А Светлане пора подумать , не запатентовать ли эту конструкцию

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.11.2004

Ой , простите, я о размере фоток неподумала ( у меня выделенка) Я счас ввиде сылок зделаю, а потом уменьшу и всё расскажу!
    Vovis вы мне льстите :roll:
    С удовольствием помогу, если кому, что непонятно

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    03.11.2004

Да если кто всерьёз заинтересуеться, могу зделать фотки отдельных узлоз (участков клетки)
    Если не торопиться то может получиться даже лучше покупной. По край не мере наруральная, без пластика и краски
    svetik-ius@yandex.ru

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    03.11.2004

Solni болты не грызут, они на них внимание не обращают А если купить блестящие, импортные, так они только как укрошения будут
    Мои полки грызут беспощадно, но я только рада... ведь дерево точат, а не пластик. А ближе к весне посвятим просто ещё полтора часа клетке и зделаем свежие полки

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    03.11.2004

появилась идея сделать клетку высотой 180 см на 80см (ширина) на 80 (длинна) или на 160 (длинна).. Как вы думаете, хватит ли места паре напрыгаться, учитывая, что выпускаться гулять они не будут, если клетка будет 80 на 80 на 180..или лучше сделать 80 на 160 на 180 ?
    это бы решило все проблемы...и места много попрыгать, и ловить не надо - ручнее будут, и самки (в будущем, вероятно 2 пары) не будут видеть друг друга - а значит не будут нервничать и беситься..

03.11.2004

Классная идея с частью комнаты отгороженной. Сказала мужу, а он похихикал и говорит, что это будет выглядеть как аквариум в ментовке, т.е. как тюрьмы кусок
    А если просто сделать большую клетку и не выпускать, то вот я подумала, как то морально жалко шиншиков будет , что они всё время в одном и том же месте будут находится. А с другой стороны обгрызание квартиры тоже достало

03.11.2004

Поскольку я живу в съемной квартире - сами понимаете, выгуливать мышей стало очень проблематично Одно дело свои обои и мебель жрать, другое дело - чужие. Вряд ли кому-нибудь это понравится. :evil:
    Поэтому купила для своей королевской парочки большую клетку (размерами как "Лусака"), а выгуливать ухитряюсь в шаре! Желаете прыгать - это в клеточку, пожалуйста. А желаете гулять - милости просим, шар "у подъезда".

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    03.11.2004

это будет выглядеть как оооочень большая клетка..) тем более что вероятно прямо к потолку крепить неудобно, т.к. он со скосом - не попадешь...вероятно дучше сделать самостоятельную клетку..сов семи 4-мя сторонами...это дольше, зато...хотя не знаю, будет ли она устойчива...в общем нужно садиться и все это рассчитывать...

все больше и больше думаю о том, что это выход и решение всех проблем...

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    03.11.2004

Цитата Сообщение от Solni
    появилась идея сделать клетку высотой 180 см на 80см (ширина) на 80 (длинна) или на 160 (длинна).. Как вы думаете, хватит ли места паре напрыгаться, учитывая, что выпускаться гулять они не будут, если клетка будет 80 на 80 на 180..или лучше сделать 80 на 160 на 180 ?
    это бы решило все проблемы...и места много попрыгать, и ловить не надо - ручнее будут, и самки (в будущем, вероятно 2 пары) не будут видеть друг друга - а значит не будут нервничать и беситься..
    Мне кажеться вполне хватит :roll:
    Вон мои шинши даже такой клеткой очень довольны и скачут в ней туда сюда как угорелые, а гулять выпускаю... так Шустрик вместо того чтоб бегать и прыгать в диван залазет и сидит :evil: А Дафни за диваном сидит и обои жрёт :evil:
    Ну и что это за прогулка? Похулиганить только :?

22.11.2004

Вот выложила в фотоальбом нашу клетку Высота 2 метра, ширина 70 см и глубина 60 см.
    http://www.chinclub.ru/viewalbum.pht...%EA%E0&nID=119 Смотрите
    Клетка сделана из мебельных щитов. Состоит из 2х отделений, у каждого своя дверь (на фотке там одна дверь, но теперь их две) Сбоку у каждой половины есть окошки из оргстекла,чтобы не так темно было

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)