А как сетку к оргстеклу прикрепили? Может у вас есть фотография клетки? Очень хотелось бы посмотреть.
А как сетку к оргстеклу прикрепили? Может у вас есть фотография клетки? Очень хотелось бы посмотреть.
Да сетка не к оргстеклу крепится, а в уголки вставляется..
Можно, например, натянуть сетку на деревянный каркас..И потом крепить все это уголками...
Эля, я так поняла, что у Pepe как раз каркаса нет, просто оргстекло и сетка... :roll:
Так она ж написала: у нас уже были готовые коробки..
Я вот этот момент имела ввиду: сеткой закрыли все остальные проемы
Ну без каркаса вообще невозможно никакую клетку сделать..она ж должна какую-то гарантию прочности иметь..каркас держит всю конструкцию..без него ничего не поучится...она просто сложится как карточный домик.
Ela Каркаса нет, коробка без задней стенки, очень даже устойчива, а сетку на 2 см загнули на края клетки и приклеили клеем, который как пластилин, который застывает в камень, который называется Момент какой-то там.
Если получатся фотки, попробую отлельные детали нащелкать.(вечером)
При чем тут задняя стенка? коробка что из себя представляет?
У коробки есть верх, низ, боковые стенки с проемами-дырками, передняя стенка с проемами-дырками, задней стенки нет. Вот именно эту стенку заделали сеткой, боковые дырки тоже сеткой, а в передней стенке - дверки на завесах.
Вот в принципе и всё.
Вот поэтому я и интересуюсь, что есть возможность обойтись без каркаса, т.е. не утежелять конструкцию. Делают же безкаркасные аквариумы (у самой такой) и ничего, выдерживают без проблем. А там нагрузка здоровая - 300 л как-никак.
Значит и клетку можно клеить.
Pepe, выкладывайте фотки, если получится, это же новое слово в шиншилло-строительстве![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки