У меня тоже паяная сетка, она от неё отталкивается когда бегает, и даже от потолка, когда сальто крутит, но ни разу за ячейку даже не зацепилась.![]()
У меня тоже паяная сетка, она от неё отталкивается когда бегает, и даже от потолка, когда сальто крутит, но ни разу за ячейку даже не зацепилась.![]()
И у нас такая сетка . Я цепляюсь переодически , а Шиланья - нет !!!![]()
Ну и кто из нас дурак ?![]()
![]()
![]()
Какой-то дурдом, но не смог найти этой самой паяной сетки. Клетки в готовом виде- это пожалуйста, а сетку или хотя бы проволоку- фигушки...
Единственное, что откопал,- это металлическая (огородная) сетка с толщиной прута 0,5мм и ячейкой 5x5мм. И никто в магазине не может сказать, оцинкованная или нет. Наш мир погубят дилетанты... :x
Как думаете, ставить или нет?
stoler вы в Москве?
У меня от построение нашей клетки осталась такая сетка, как раз бы вам на дверку хватила, хотите забирайте :roll:
Спасибо, даже не в Росии.
лучше бы кончено сварную оцинкованную..
Вы скажите, откуда Вы - может и земляков тут найдетеподскажут где что купить
![]()
Итак, выкладываю инфо по сетке в Питере.
искали сетку сварную оцикованную с ячейкой меньше 20мм.
есть оптовый склад (продают к сожалению только рулонами):
М.Говорова 40 т.252-53-52, 252-76-54 (раб с 9:30 - 16:30, вых. сб, вс.)
10/10 яч. 0,8 толщ. 1000 шир. (в рулоне 15 м.) - 1005р
10/10 яч. 1,4 толщ. 1300 шир. (в рулоне 32,5 м.) - 5745р
также есть 2 магазина "СТРОИТЕЛЬ" :
1. Просвещения 31 т.590-66-92
12,5/12,5 яч. 0,9 толщ. 1000 шир. - 223р/метр
(вот эту мы и купили)
2. Авиаконструкторов 9 т.347-24-67
12,5/12,5 яч. 1,2 толщ. 900 шир. - 174р/метр
(последнее записано со слов продавца, могут быть ошибки)
этих магазинов сети "Строитель" много по всему городу, вероятно где-то еще есть.
Боковые стенки, пол и потолок клетки решили делать из ДСП - в Максидоме бесплатно режут спец. машиной. Стоит 1099р -разные цвета. Размер листа 180 на 240 см.
Удачи всем!
Из ДСП не советовал бы: много феноловых смол. Тогда уж лучше OSB (хотя и там лакового клея навалом, что бы там производители не утверждали). По моему мнению, лучшее- столярная плита из клеенного массива.
мне надо чтобы мыть можно было..а то девченки "пострелять" любят![]()
Так вот и я про то же: ДСП вспухает от малейшей влаги, Надо или OSB или влагостойкую фанеру ( без учета вредности).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки