Я своим просто камни кладу после морозилки, они лучше, чем плитки держат холод.
Я своим просто камни кладу после морозилки, они лучше, чем плитки держат холод.
У меня живет пара шиншилл уже 3 года. Собираюсь завести еще одну пару
Ура! Жара закончилась! Поздравляю всех!
Потери мини мальны: местами вылезла шерсть.
Да, жара закончилась, но сколько погибло шиншилл!Надеюсь все поимут , что кондиционер необходим для шиншилл.
Зина, сплит-система не очищает воздух.
Она его гоняет по кругу в помещении.
Есть системы, которые подсасывают свежий воздух с улицы, но они стоят очень дорого и вряд ли есть у большинства народа.
Вчера мастер по кондиционерам рассказал.
Говорит что как только температура снизилась до 30 градусов - все резко отменили заказы на кондиционеры.
Зачем? Жара прошла. Вот это наше, родное, мышление.
Сейчас в осень системы охлаждения очень сильно подешевеют.
Не ждите следующего лета. Ставьте в эту осень кондиционеры себе.
Я вот под шиншилл забираю себе 50 метров, буду ставить два мощных кондиционера- сплита, хорошо что цены чуток ниже будут.
Дык, конечно, живём сегодняшним днём. Ведь все уверены, что обязательно следующе лето холодным будет, раз это было жарким.))) Типа принцип равновесия.)))
Вообще в Москве без кондея в первую очередь нам любимым плохо. Шиншиллы-шиншиллами, но о своём здороваье то тоже нужно думать. Даже неделю жары пережить-и то какая нагрузка на организм. Да банально не спать толком от жары неделю и ходить на работу безумно сложно. В общем, себя любимых и то нашим русским людям как-то не жалко....
Эля, свистни плиз, если узнаешь, что цены уже упали. А то я всё гадаю, когда ещё кондей ставить. В конце сентября, интересно, уже нормально будет?...
Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.
Оль, я промониторю.
А вообще ты сама можешь позвонить Ромке.
Узнать когда цены упадут и заказать у него же)
Kliodna (22.08.2010)
У него обязательно и буду, это без вариантов. Просто ты то с ним часто общаешься. Я было хотела позвонить, но подумала, что вдруг отвлекать буду.
Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки