Вера НН, сейчас схожу за батарейками и еще раз попробую. А маленькой фотки есть в ген базе. Вы мне ссылку только что давали. Шиншилла Майя.
Вера НН, сейчас схожу за батарейками и еще раз попробую. А маленькой фотки есть в ген базе. Вы мне ссылку только что давали. Шиншилла Майя.
Вера НН (03.11.2013)
Это бежевая шиншилла или бежфио бархат или просто темный бежфио.
Эфа,это просто беж
Эфа (03.11.2013)
*Nastenka*, вот и я смотрю вроде беж, а потом начинаю с матерью сравнивать и не похожи они совершенно. У бежей рябь, а у Майи нет ряби. И мех на раздув на шее один в один, как у сестры бежфио. Мне все равно какая она, чисто для самообразования.
Эфа,бежи тоже разных оттенков бывают)) а бежфио намного светлее и нежнее
*Nastenka*, да знаю я какие бежфио, я думала, что бархат шубку затемняет. Вот и спросила фотки бархатных бежфио, чтобы уже полностью уверенной быть, что девочка гетеробеж.
Эфа,
![]()
Сегодня в зоомагазине увидела 2 пацанов. На клетке написано "голубой брилиант" цена 4,5 тыс))). У меня вопрос может ли у ГБ быть половина хвоста белая или это всё что угодно только не брулики))) Хочу бруля!
Я в окрасах нуль но по виду это было что то типа белого вильсона и напылением фиолета...
*Nastenka*, Ух ты,какой красивый! А это бежфио бархат? Или просто бежфио? Я как раз надумала бархатного бежфио себе купить,но не видела живьем бархат на фиолетах. Так хочется себе бархатенка)
Елена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки