Ребенок естественно стал носителем генов родителей. Не рекомендуют создавать пары с обоих сторон носителем белого гена.
Ребенок естественно стал носителем генов родителей. Не рекомендуют создавать пары с обоих сторон носителем белого гена.
Например папа стандарт, а мама беж носитель фиолета. Ребенок стандарт стал носителем бежа или фиолета как узнать? Или если мама не носитель фиолета, стал ли ребенок носителем бежа?
Я так поняла, что бархатным может быть любой цвет? Кроме серого да? И вот еще у меня вопрос носителей бархата и белого скрещивать вместе нельзя. Ну а как же понять что шиншилла носитель бархата или белого? Или он опять же по любому носитель того, что есть у родителей?
Спасибо всем, кто отвечает на мои вопросы!
Не бывает носителей бежевого, белого и бархата - это доминантные окрасы. Если в ребёнке не видно этого окраса, значит он не передался.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
olyaaalisa (06.04.2012)
а вот кто скажет.. у нас папаша - фиолет а мама средняя пастель
отпрыск по виду пастель( какая не понятно) а вот чего он там носит не носит, и какую подружку ему подыскивать?
A.R.
Отпрыск 100% носитель фиолета, если хотите фио деток от него, то самку надо с фиолетовым геном ( в фенотипе, если очень хотите или в носительстве, если верите в удачу и вам по жизни везёт).
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Alex Rhein (06.04.2012)
Не плохо бы этому детёнку не просто с фио носительством, я бы ещё поискала бы с эбони, ребёнок то пастель.
Alex Rhein (06.04.2012)
Kikkoro,
Я же дала Вам ссылки, Вы их сначало прочитайте.
Alex Rhein (06.04.2012)
спасибо огромное за совет! у нас вообще все так неожиданно получилось с этими сюсями.. и первый , и подружка его, а потом и мелкий, все как-бы неожиданно появились![]()
A.R.
Alex Rhein, Кокосик у вас - симпатяга! Люблю пухлых бежиков (или пастелек). Если животик у него бежевый- то пастелька(100% нос. фио.), а посветлеет -бежик, 100% нос. фио, но так или иначе- он или эбони или нос. эбони.
А невестушку ему можно даже бархатную эбони фиолетку- вот уж вариативность окрасов!
Были бы вы поближе - подарила бы вашему Кокосу невесту (в синей кружке на аватарке- она стандарт,но носитель эбони и фиолета)...так что "если что,...заходите..."(С)
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Alex Rhein (07.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки