От Алексея берем на Форуме Мира Шиншилл
У кого более налаженные связи, покупают голландский и датский через посредников
От Алексея берем на Форуме Мира Шиншилл
У кого более налаженные связи, покупают голландский и датский через посредников
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Подскажите пожалуйста контакты, если есть, то сайт где можно заказать хороший фермерский корм. Вот много написано про корм из мира шиншилл - возможно ли купить его в СПб, с доставкой?
Olga_K.,Скинула вам все координаты по покупки гранулята в профиль.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
?, кто пользуется кормом от МШ, подскажите фунгистоп, что такое? и с чем его едят?
не являюсь: заводчиком,перекупщиком.
6 шиншилл.
4 года и меньше.
ссори, забыла, кроме элитного гран. корма и фермерск., что можно там взять, кто брал? и как едят их шуши?
6 шиншилл.
4 года и меньше.
ната6а, фунгистоп -противогрибковый препарат( порошок серо-белого цвета), применияется для профилактики и лечения грибка. Для профилактики я добавляю в купалку 1 чайную, когда меняю песок. А для лечения ,тттт не применяла еще)))
Привожу фунгистоп с фермы.
шиншиллы я вас люблю)))
ната6а (01.03.2011)
Фунгистоп можно заменить медицинской серой.
Я ее покупаю в зоомагазине. Она продается в таких небольших пакетиках очень удобно![]()
Люблю шиншиллок!!
ната6а (01.03.2011)
огромное спасибо что откликнулись, а то я бы сейчас набрала, мешок того мешок другого
6 шиншилл.
4 года и меньше.
Сера может накапливаться в организме шуши. Не полезно.
шиншиллы я вас люблю)))
Ань, фунгистоп это и есть сера с присадками.
Что еще, кроме серы, там может быть?
Тальк и какие-нибудь стабилизаторы в лучшем случае.
ЗЫ Кстати видела фунгистоп, который продает Копатыч. Честно сказать там вообще песок и какие-то вкрапления неизвестного происхождения.
Я фунгистопа много разного видела, но такое чудо впервые. Песок для веса, что ли, добавляется?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки