Где покупаете гранулят ? - Страница 6
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Где покупаете гранулят ?

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    01.03.2011

Эля, не думаю,что там сера( она желтая) , а натуральный отдельный препарат фунгистоп - серо-белого цвета. Это препарат широкого спектра действия для обработки почвы от грибков, а так же аквариумов и прочего зоо применения.
    А если бы там была сера- он был бы желтый( как аптечная сера, а она может накапливаться в организме животного)
    шиншиллы я вас люблю)))

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    01.03.2011

чтоб не быть голословной вот , цитирую: "«Фунгистоп» — биологический фунгицид на основе мицелия и хламидоспор гриба Triсhoderma viride. Обладает высокой гиперпаразитической активностью" ни слова о сере.
    в любом случае покупаю его только на ферме- ни разу никого от грибка ,ттт не лечила. Хотя животных с ферм привожу частенько.
    шиншиллы я вас люблю)))

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    01.03.2011

Цвет зависит от присадок, места расположения залежей и качества серы я думаю.
    А по-твоему что входит в состав фунгистопа? Фунгистоп это название. а не его составляющая.
    как аспирин торговое название таблеток, которые не содержат никакого аспирина, а только ацетилсалициловую кислоту.

Так и какой противогрибковый препарат содержит фунгистоп?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    01.03.2011

Опять же, ты взяла название и все.
    Вот это пояснение к "фунгистопу" относится к препарату, который используется для улучшения почвы.

применяется против грибковых заболеваний технических, овощных, плодовых и декоративных культур;
    улучшает структуру и плодородие почвы;
    увеличивает урожайность сельскохозяйственных и декоративных культур на 15–20%.

Житель Аватар для Lava
    Сказал(а) спасибо 20. Поблагодарили 50 раз(а)
    в 22 сообщениях.
    01.03.2011

Кстати, образцы фунгистопа с МШ - желтого цвета, чуть менее интенсивного, чем кормовая сера из зоомагазинов.
    Про корм с МШ - едим и фермерский, и для племенных шиншилл (тот, что подороже)уже 7 мес. Я лично разницы в них не нашла, по наблюдениям - едят и тот, и другой одинаково ровно. Полной информации, чем они друг от друга отличаются не нашла.

02.03.2011

я смотрю на сайте МШ ассортимент большой разных травян. гранул, подскажите что лучше всего они едят? что брать?
    не являюсь: заводчиком,перекупщиком.
    6 шиншилл.
    4 года и меньше.

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    02.03.2011

Цитата Сообщение от ната6а Посмотреть сообщение
    я смотрю на сайте МШ ассортимент большой разных травян. гранул, подскажите что лучше всего они едят? что брать?
    Все индивидуально)
    Смотря что понравится шиншилле)У меня 2 семьи и предпочтения в еде у всех почти разное)вот так и живу и кормлю)
    мои морковку очень любят,корень одувана как то не распробовали(и не едят,листья каркаде очень любят(Ну и все остальное долго перечислять да и толку.
    надо покупать и постепенно вводить в рацион.А там уже и увидите к чему ваша шуша предпочтение отдаст)
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

8. Пользователь сказал cпасибо:

ната6а (02.03.2011)

Житель Аватар для Lava
    Сказал(а) спасибо 20. Поблагодарили 50 раз(а)
    в 22 сообщениях.
    02.03.2011

Мои звери гранулы мальвы никто не ест (а это 10 морд). Гранулы подорожника, крапивы с земляникой - если нечасто давать -схрумкают, если через день - то валяются. Гран.люцерна - питательно, по штучке в день 3 самки любят, остальные равнодушны. Вот цветы каркадэ все обожают. Корень элеутеракокка резанный - странный какой-то(((, добавляю чуть в зерносмесь, а то никто его в чистом виде не попробовал даже. Расторопша (по зернышку) полезна - едят все. А ягоды-морковку мы сами все запасаем, тем более шиповник я чищу, а на МШ (как и везде) он с семенами.

10. Пользователь сказал cпасибо:

ната6а (02.03.2011)

09.03.2011

всем большое спасибо за советы! меня зарегистрировали на сайте МШ (только я там еще не разобралась как в личку писать), по звонку ездила к алексею, взяла микс (мне понравился и шуням моим), мешок гранулянта, буду потихоньку подсыпать и переводить их.
    не являюсь: заводчиком,перекупщиком.
    6 шиншилл.
    4 года и меньше.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)