Уж не знаю из каких соображений он сделал такой вывод, но отговаривал он меня очень пылко. Я даже мел Vitakraftовский убрал :roll:
Также на его стороне была его коллега - тетенька, занимающаяся кормами. Вот и пришлось задуматься...
Уж не знаю из каких соображений он сделал такой вывод, но отговаривал он меня очень пылко. Я даже мел Vitakraftовский убрал :roll:
Также на его стороне была его коллега - тетенька, занимающаяся кормами. Вот и пришлось задуматься...
Недавно купил Vitakraft Snack - сказали, что лакомство для шиншиллы, обогащенное витаминами. А по виду обычный шиповник...
что же Вы так непоследовательны?то убираете даже мел, а теперь покупаете Snack
![]()
Vitakraft Snack на самом деле обычный шиповник. Отличается только тем, что там иногда попадаются бутончики роз - их шиншики очень любят..а так - тоже самое, что и в аптеке..
Я своим даю иногда крекеры от витакрафта.. пробовала и многое другое..корм например не едят (едят плохо), Snack покупать не целесообразно...так что решать Вам.
А мои шиншики очень любят орехи всяческие, я им покупаю ассорти, мешаю с сухофруктами и гранулами, хрумкают за обе щеки!![]()
орехов много нельзя, они жирные очень..по штучке в день, а то и по-половинке только... :roll:
вот зерновые орешки -зоомир, я даю по несколько штучек, но они не настоящие орешки![]()
Зерновые орешки -зоомир, можно до 10-15 штучек в день давать, а обычные-- по полорешка, и то через день, но в эти дни исключить изюм.
А финики, а курага, а изюм???? Что же их одними гранулами кормить???
Ну почему же, ещё сено. Вы сами то на одних конфетах тоже не живёте, Или как? На завтрак банка сгущёнки , на обед килограмм конфет, а на ужин -- торт и мороженное?
Ирака, лакомств им можно вообще оень мало. например 1 изюминку в день, на другой день четверть кураги, на следующий пол - орешка! это предел!!! нельзя закармливать их лакомствами, хотя и очень хочется побаловать зверюшку, понимаю...у них от этого могут быть проблемы с желудком!
Насчет Падована, я не мог найти предприятия Падован в Италии, его не существует. Это стандартный итальянский подход , когда снимается офис , а производится не знамо где. А Витакрафт крупное немецкое предприятие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки